Lightning

¿Qué es Lightning?

La Red Lightning es un sistema construido encima de la red de Bitcoin que permite a los usuarios transferir BTC en cuestión de segundos con tarifas bajas.

Al enviar o recibir BTC por medio de Lightning en Paxful, se usará tu Monedero Paxful de BTC y podrás usar ese BTC para hacer todo lo que ya haces en la plataforma.

Nota: ¡Lightning solo está disponible en la nueva versión de la página web de Paxful, pero estamos trabajando para que pronto esté en la aplicación móvil!

¿Para qué se utiliza Lightning?

Muchos monederos e intercambios de BTC son compatibles con Lightning y normalmente se usa para enviar montos pequeños de bitcoin (conocidos también como micropagos).

¿Cómo envío BTC en Paxful usando la red Lightning?

1. Primero, necesitarás una factura de Lightning. Puedes crearla en el monedero al que vas a enviar el BTC o el dueño del monedero puede generarla para ti. Asegúrate de que esta aplicación o intercambio es compatible con transacciones Lightning.
  2. Ve a la pestaña Lightning de tu Monedero Paxful.
  3. SeleccionaEnviar.
  4. Pega la factura que recibiste o escanea el código QR.
  5. Confirma el monto que estás enviando y haz clic en Pagar.
  6. Tu transacción se procesará en segundos. Ten en cuenta que las transacciones que se hagan en la red Lightning no pueden revertirse.

¿Cómo recibo BTC en Paxful usando la red Lightning?

1. Ve a la pestaña Lightning de tu Monedero Paxful.
  2. Haz clic en Recibir y escribe el monto que te gustaría recibir.
  3. Comparte la factura con el mondero del que te gustaría recibir el pago o escanea el código QR..
  4. Cuando la transacción se haya iniciado, recibirás tu BTC en segundos. No tienes que esperar confirmaciones, todas las transacciones son finales.

¿Cuáles son las tarifas asociadas con Lightning?

Cuando envías BTC usando la Red Lightning en Paxful, se te cargará una tarifa de 1 % del monto de BTC que estás enviando. Paxful no cobra nada por recibir BTC por medio de Lightning.

¿Adónde van los fondos de mi transacción Lightning?

Si recibes fondos de una transacción Lightning, se añadirán al saldo de tu monedero de BTC de Paxful. Siempre que uses la Red Lightning para enviar y recibir fondos con tu Monedero Paxful, se usará tu monedero de BTC.