¿Cómo uso Paxful Earn?

¿Qué es Paxful Earn?

La característica Paxful Earn es una forma fácil y emocionante de obtener más de la criptomoneda que guardas en tu monedero. Con Earn, puedes añadir cripto a tu monedero Earn y a cambio, recibirás intereses todas las semanas.

También puedes usar la calculadora de intereses integrada para ver cuánto ganarías con cada depósito de criptomoneda que hagas. El interés que acumules en Earn se añadirá automáticamente a tu monedero cada martes, y recibirás una notificación cuando el interés se haya añadido a tu cuenta.

Ten en cuenta que tu tasa de interés puede cambiar de semana a semana. Puedes encontrar la tasa actual de interés en la sección de Depósito en tu Monedero Earn.

Nota:

En este momento, solo los usuarios de Nigeria con ID verificado pueden usar Paxful Earn. Sin embargo, esperamos que esté disponible pronto para otros usuarios. ¡Entérate de las actualizaciones!

¿Qué formas de documentos de identidad se aceptan para la verificación?
Los documentos de identidad aceptados incluyen licencias de conducir, pasaportes e ID nacionales.
¿Cómo verifico mi identidad para usar Earn?

Tienes que verificar tu identidad para poder usar Earn. Sigue los pasos a continuación para obtener una guía paso a paso.

1. Ve a la sección de Monedero de tu cuenta Paxful.
    2. En la parte superior de la página, haz clic en Earn (al lado de Saldo y Transacciones).
    3. Aparecerá la siguiente ventana y te dará la bienvenida a Earn.
    4. Cuando hagas clic a Comenzar, la siguiente pantalla te pedirá que rscribas tus datos.
    5. En la siguiente pantalla, se te pedirá subir tu documento para verificar tu dirección e identidad.

Nota:

Las imágenes de los documentos tienen que estar en formato JPG, JPEG o PNG y en color. No aceptamos imágenes en blanco y negro. Además, asegúrate de que todo el texto es legible y de que todo tu documento de identidad está en la foto. Para más información, consulta la siguiente imagen:

6. Se abrirá otra ventana para conformar tu información. Cuando la hayas completado, haz clic en Enviar.

7. Cuando hayas enviado tus materiales, verás la siguiente pantalla antes de informarte de que has completado el proceso de verificación.

Nota:

Si la verificación falla, te avisaremos y verás una pequeña ventana emergente como se muestra a continuación.Earn_KYC_KB_Step_5_-_Rejected.png

¿Cómo uso Earn?
  1. Ve a la sección del Monedero en tu cuenta Paxful.
  2. En la parte superior de la página, haz clic en Earn (al lado de Saldo y Transacciones).

Tu página Earn se verá algo así:
  3. En la parte izquierda, verás un menú con el monto total de cripto que tienes en tu Monedero Earn, el monto de interés que has ganado y el pago de la próxima semana.
  4. En la parte derecha, verás la calculadora de intereses integrada. Aquí puedes visualizar cuánto interés puedes ganar con un monto de depósito específico.
  5. Escribe el monto que quieres depositar en tu monedero y luego haz clic en Revisar y depositar.

Nota:

Cada depósito tiene un requisito mínimo de 25 USD

6. Cuando deposites tus fondos, verás el mensaje a continuación y tus fondos se reflejarán finalmente en el menú de la izquierda.How_to_Use_Earn_-_Final_Screen.png

¡Eso es todo! Ahora ganarás interés en tu depósito.

Cómo retiro fondos de mi Monedero Earn

Para retirar tu cripto de tu Monedero Earn y devolverlo a tu Monedero Paxful, sigue los siguientes pasos:

1. Ve a tu página Earn .
  2. Haz clic en el botón Retirar en la parte inferior del menú izquierdo.
  3. Luego verás un mensaje emergente que te pedirá que escribas el monto que te gustaría retirar. Revisa y confirma la retirada haciendo clic en el botón inferior azul.

Nota:

Hay un requisito de retirada mínimo de 25 USD.

4. Recibirás una notificación cuando se complete tu retirada y la verás reflejada en tu historial de transacciones. Ten en cuenta que las retiradas y los depósitos no son instantáneos y pueden tardar hasta una hora en procesarse. Earn_-_How_to_Withdraw_-_Transactions_list.png

¡Ya has acabado! Has retirado con éxito de tu Monedero Earn.