Cómo habilitar la A2F con SMS (texto)

Para configurar la A2F con SMS (texto) sigue los siguientes pasos:

Configurar la A2F con SMS:

1. Inicia sesión en tu cuenta Paxful en un dispositivo diferente.
  2.  Coloca el cursos sobre tu nombre de usuario en la parte superior derecha de la página y haz clic en  Settings_Icon_.png  Configuración del menú.
  3. En el menú configuración, haz clic en Security_Icon.pngSeguridad.

4. En la página de seguridad en la configuración A2F, selecciona SMS haciendo clic en down_arrow_icon.png la flecha hacia abajo
  5. Verás un menú en el que puedes hacer clic en Habilitar A2F por SMS.
  6. Al hacer clic en habilitar A2F por SMS, aparecerá un menú.

Para garantizar que la A2F por SMS está encendida, asegúrate de que dice Activada al lado del estado. Comprueba además que el toggle en Aplicar A2F y al lado de Iniciando sesión está de color azul.

Note:

Paxful te recomienda habilitar también la A2F por medio de SMS para enviar criptomoneda y para Enviarla del depósito en garantía. Esto permite una seguridad de principio a fin al iniciar sesión y comerciar.

1. ¡Cuando todos los toggle estén azules, habrás acabado! La A2F por medio de SMS está configurada.

Nota:

Para quitar la A2F por medio de SMS, dale al Deactivate_2FA_Button.png botón.
Para solucionar los problemas de la A2F por medio de SMS, visita nuestra página del Centro de ayuda.