¿Qué es transferir al banco? ¿Cómo lo uso?

¿Qué es transferir al banco?

Transferir al banco es un producto de Paxful que te permite convertir bitcoin en ZAR (rand sudafricano) y transferir la moneda del cambio a tu cuenta bancaria.

Esta funcionalidad permite a los usuarios tener un mejor acceso a las monedas digitales y ayuda a los usuarios a integrar sin problema la cripto en sus necesidades de la vida diaria.

¿Cómo funciona?

Transferir tu cripto a tu cuenta puede hacerse en cinco pasos sencillos. Sigue leyendo para ver cómo puedes usar la funcionalidad.

1. Empieza en la página de inicio de Paxful y ve a tu monedero

2. En tu monedero, selecciona la pestaña Transferir al banco

3. Luego decide cuánta cripto quieres intercambiar y transferir a tu cuenta bancaria. También podrás ver cuánto ZAR recibirás.

Nota:

Ten en cuenta que hay una tarifa de 60 ZAR asociada con cada transferencia.

4. Tras confirmar el monto, tendrás que introducir la siguiente información:
      - Tu nombre completo
      - El nombre de tu banco
      - Tu número de cuenta
      - El código de tu sucursal

5. Se te pedirá revisar el monto de ZAR que quieres transferir a tu cuenta bancaria.

Nota:

Se te pedirá introducir el código A2F por motivos de seguridad. Para asegurarte de que tienes la A2F bien configurada, visita nuestro artículo del Centro de ayuda.

6. ¡Hecho! Cuando hayas transferido el monto con éxito, verás la siguiente página de confirmación.

Nota:

Las transferencias se procesas entre las 10:00am - 11:00am SAST y 3:00pm - 4:00pm SAST. Los depositos hechos después de las 4:00 pm SAST se procesarán al día siguiente. Si haces una transacción durante esas franjas horarias y no la ves en Paxful, te recomendamos ponerte en contacto con nuestro Equipo de soporte

Consulta la siguiente imagen sobre cómo debería verse una transacción publicada:Transfer_to_Bank_Step_6_note.png