Cómo usar tu NIN en Paxful

Desde el 1 de julio de 2021, los usuarios en Nigeria pueden usar su NIN (número de identificación nacional) para verificar su identidad y dirección en Paxful.

Para usar tu NIN en Paxful, sigue las instrucciones a continuación:

1. Selecciona tu país de emisión como Nigeria y elige la opción: número de identificación nacional (NIN) del menú desplegable.
  2. Escribe tu NIN de 11 dígitos en la casilla proporcionada.NIN_KB_Step_2.png

3. Haz clic en el botón "Empezar el proceso de verificación".

4. Sube un selfie (o sácate una foto) para demostrar que tu identidad coincide con la de tu NIN.

Asegúrate de lo siguiente:

- Tu cara está bien iluminada y se ve completamente en la cámara
     - No llevas nada que pueda taparte cualquier parte de la cara.
     - Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.

5. Cuando te saques el selfie, permite que la cámara acceda como se muestra en la imagen a continuación.

6. Sácate un selfie alineando la cara con el óvalo que aparece en la pantalla. Para obtener más información, ve la imagen a continuación.

7. Cuando te hayas sacado la foto, la verificaremos y verás la pantalla que aparece a continuación.
    NIN_KB_Step_7.png8. Desde que se verifique y apruebe tu foto, verás la imagen a continuación. Esto significa que tu identificación y dirección se han verificado. ¡Ya estás listo para comenzar a comerciar!

Nota:

Si tu foto no pasa el proceso de verificación, verás la siguiente pantalla y tendrás que volver a intentarlo.