Bot de comercio Paxful en Telegram

El bot de comercio de Paxful es una forma fácil de comerciar con criptomonedas en Paxful por medio de Telegram sin tener que salir de la aplicación.

Para usar el bot de comercio de Paxful, necesitas la aplicación Telegram para móvil o escritorio y una cuenta Paxful.

Si ya tienes ambas, simplemente sigue este enlace y presiona Empezar.

Advertencia: Ten cuidado con bots similares que se hacen pasar como Paxful en Telegram. Asegúrate de que usas el enlace en este artículo cuando te registres o asegúrate de que es el logo oficial de Paxful (que se muestra más abajo) cuando accedes al bot de comercio de Paxful.

¿Cómo compro o vendo cripto por medio del bot de comercio de Paxful?

1. Usa este enlace para iniciar el bot.
  2. Elige tu idioma preferido.
  3. Haz clic en el botón Iniciar sesión e inicia sesión en tu cuenta Paxful. Después de eso, tendrás acceso a la funcionalidad completa del bot.
  4. Para comprar o vender criptomonedas, haz clic en el botón Comerciar y luego haz clic en Comprar oVender.
  5. A continuación, seleccionarás la categoría de la forma de pago que quieras usar.
  6. Después de elegir una categoría de forma de pago, puedes elegir tu forma de pago específica.
  7. Cuando hayas seleccionado una oferta, verás la información del comerciante y los detalles de la oferta.
  8. Escribe el monto que quieres comprar.

Usar el bot de comercio de Paxful para comerciar es exactamente igual que usar la página web o la aplicación de Paxful. Recibirás información del vendedor, le pagarás, marcarás el comercio como "pagado" y el vendedor enviará la criptomoneda a tu monedero.

¿Cómo puede gestionar mis ofertas por medio del bot de comercio de Paxful?

1. Selecciona el comercio.
  2. Hacer clic en Mis ofertas.

Aquí puedes:

• Ver tus ofertas de compra y venta
  • Habilitar y deshabilitar ofertas
  • Borrar y crear ofertas
  • Cambiar precios de la oferta
  • Suscribirte a ofertas

¿Cómo me suscribo a una oferta?

1. Selecciona Comerciar y elige si quieres comprar o vender.
  2. Selecciona el grupo y la forma de pago que quieres usar.
  3. Haz clic en Suscribirte.
  4. Cuando una oferta a la que te has suscrito está disponible, recibirás una notificación como esta: