¿Qué es la A2F?

La autenticación en dos factores (A2F) es una capa de seguridad extra donde el usuario proporciona dos factores de autenticación diferentes para verificarse. La A2F se usa a menudo para proteger las credenciales del usuario, información y cualquier recurso en el sistema (como la plataforma Paxful). Solo el usuario puede acceder a su alerta de A2F específica, y estas se envías por SMS al teléfono del usuario o por el Autenticador de Google (GA).

Esta es una capa de seguridad secundaria para salvaguardar tu cuenta. Con un autenticador, recibirás un código en tu dispositivo, que tendrás que escribir para iniciar sesión en tu cuenta (o completar cualquier comercio).

Hay muchos tipos diferentes de autenticador o métodos de A2F que puedes usar. Las tres opciones son:

• Autenticador de Google (GA)
  • Twilio Authy
  • SMS

Nota:

• Aunque puedes habilitar la A2F por medio de SMS, no siempre es fiable por una táctica prevalente entre los hackers llamada "Intercambio de tarjeta SIM". Es cuando los hackers pueden hacerse con tus mensajes SMS.
  • Tienes que haber verificado tanto tu número de teléfono como tu dirección de correo electrónico para configurar la A2F en tu cuenta Paxful.