Restricciones para usuarios en los estados de Nueva York, Texas, Washington y Virginia Occidental

Desafortunadamente, debido a restricciones regulatorias, Paxful actualmente tiene prohibido atender a clientes en los estados de Nueva York, Washington y Virginia Occidental. Como resultado, tales cuentas serán prohibidas y no podrás iniciar sesión en tu cuenta cuando te encuentres en esos estados. Lamentamos este inconveniente y esperamos que en el futuro consideres seguir usando la plataforma Paxful si cumples con todas las leyes y regulaciones aplicables.

• Todas las cuentas con una IP registrada en los Estados de Nueva York, Washington o Virginia Occidental y todas las cuentas con una dirección verificada dentro de los Estados de Nueva York, Washington o Virginia Occidental serán expulsadas.
  • Todas las cuentas que, para verificar su identidad, usen un permiso de conducir o una tarjeta de identidad del Estado de Nueva York, Washington y Virginia Occidental serán expulsadas.

Restricciones de USDT y USDC

Debido a restricciones regulatorias, tenemos que prohibir el acceso a tether (USDT) y USD Coin (USDC) a los usuarios de Paxful residentes en Texas. Esto incluye comerciar, retirar, depositar y convertir USDT/USDC.

Para hacer cualquier otra pregunta, comunícate con nuestro Equipo de soporte.