Usar ecuaciones de precios de bitcoin para ofertas

Todo comerciante es consciente de que los precios de los bitcoin pueden variar en cada plataforma de intercambio. Paxful valora tu libertad de elección y proporciona flexibilidad para elegir las tasas de bitcoin para tus ofertas de la forma que te resulte más cómoda y rentable. Crear una oferta en Paxful tiene una opción de elegir una fuente de mercado de tasa de bitcoin y una opción de seleccionar un punto de precio.

Al crear una oferta para comprar o vender bitcoin, puedes decidir si usar la tasa regular que ofrece Paxful o seleccionar una de las plataformas de intercambio más populares de la lista en la lista desplegable. El punto de precio también es flexible.

Precio de oferta de Bitcoin = fuente de precio + margen%

En el paso 2 (Margen de beneficio y límites de transacción) del flujo de creación de oferta, haz lo siguiente:

1. Haz clic en Cambiar a modo avanzado bajo Porcentaje por encima de la tasa de mercado en el que se enumerará tu oferta .

Aparecerá la secciónModo avanzado.

2. Selecciona una plataforma de intercambio de la lista desplegable Fuente de precio personalizable.

3. Selecciona un punto de precio de la lista esplegable Seleccionar un punto de precio para usar .

Tu precio personalizado de bitcoin está configurado. Continua con el flujo de la oferta.

Nota: Siempre puedes volver al flujo de oferta simplificado haciendo clic en Cambiar a modo simple.

Para obtener más información, consulta nuestro preguntas comunes sobre las ecuaciones de precios .