Monedero Móvil Paxful

El Monedero Móvil Paxful está disponible tanto para Android como para iOS. La aplicación Monedero Paxful hace que sea fácil enviar, recibir y almacenar cripto con tu propio monedero móvil personal de criptomonedas. La aplicación Monedero de cripto también es la mejor herramienta complementaria para Paxful, uno de los mayores mercados de criptomoneda peer-to-peer del mundo.

Usa el Monedero Paxful para:

• Enviar y recibir cripto en tu propio monedero privado de criptomonedas, que te permite realizar transacciones con cualquier persona en cualquier momento y en cualquier lugar.
  • Almacena tu cripto de forma segura y verificar tu saldo en tiempo real.
  • Rastrear tus transacciones abiertas en Paxful, para saber el estado actual de las más recientes, mientras compras y vendes criptomoneda.
  • Comparte tu dirección de monedero de criptomoneda o código QR con otros comerciantes y amigos.
  • Personalizar tu perfil del Monedero Paxful para que las personas con las que realizas transacciones puedan reconocerte.
  • Actualízate en las tasas de conversión de cripto-a moneda fiduciaria cómodamente.

Entonces, ¿estás listo para enviar, recibir y almacenar tu criptomoneda de una manera más efectiva, inteligente y rápida? ¡Descarga el Monedero Paxful ahora en el Google Play Store o App Store para tener el poder de Paxful en la palma de tu mano!