Paxful Pay. Perspectiva del comprador. Usuarios existentes

Usuarios existentes con fondos suficientes

1. Visita la página web del comerciante.
  2. Añadir artículos al carro.
  3. Ir a la página de pago y escribir la información de envío.
  4. Seleccionar Paxful Pay como forma de pago.
  5. Iniciar sesión con una cuenta existente que tenga suficientes fondos.Existing_User_W__Balance_Step_5.png

6. Escribir la contraseña para solicitar transferir al monedero.
  7. El pago se envía al comerciante y el usuario es redirigido a la página web del comerciante.
  8. El usuario recibirá una notificación de conformación en su cuenta Paxful.

Usuario existente sin fondos

1. Visita la página web del comerciante.
  2. Añadir artículos al carro.
  3. Ir a la página de pago y escribir la información de envío.
  4. Seleccionar Paxful Pay como forma de pago.
  5. Iniciar sesión con una cuenta existente que no tenga suficientes fondos.
  6. Si el usuario no tiene fondos en su monedero, se mostrará una lista de comercios al usuario y se les pedirá que completen un comercio.
  7. Se redirigirá al usuario a una pantalla de comercio regular.
  8. Cuando se complete el comercio, se redirigirá al usuario a su monedero y se les pedirá la contraseña para la transferencia al monedero.
  9. El pago se envía al comerciante y el usuario es redirigido a la página web del comerciante.
  10. El usuario recibirá una notificación de conformación en su cuenta Paxful.