Paxful Pay. Perspectiva del comprador. Nuevos usuarios

Nuevos usuarios

1. Visita la página web del comerciante.
  2. Añadir artículos al carro.
  3. Ir a la página de pago y escribir la información de envío.
  4. Seleccionar Paxful Pay como forma de pago.
  5. Crear un nuevo usuario o iniciar sesión con uno ya existente.
  6. Si el usuario no tiene saldo en su monedero, se mostrará una lista de comercios para que el usuario complete una y obtenga cripto.
    El usuario tiene que se verificará para el comercio. Así que proporcionamos verificaciones de correo electrónico y número de télefono.
    Después de la verificación, se redirigirá al usuario a una pantalla de comercio regular.
  7. Si el usuario tiene saldo suficiente o completa un comercio y acumula saldo suficiente para pagar, se habrá hecho la transferencia de monedero.
  8. Se redirigirá al usuario de nuevo a la página web del comerciante.