Cambiar los botones de Paxful

Recientemente hemos cambiado el nombre de Pagar con Paxful a Paxful Pay, así que, si no lo está ya, puede que tengas que actualizar el botón que tienes en tu página web. Puedes encontrar diseños del nuevo botón en la sección Configuración en tu Panel de control de comerciante. Puedes descargar cualquiera en formato PNG o SVG para usarlo en tu página web.

Instalar estos botones depende del diseño de tu página. Estos botones son opcionales y requieren codificación básica para integrarlos en tu página web.

Para obtener más información, consulta la documentación del desarrollador aquí.