Verificación de teléfono

Si no creaste tu cuenta Paxful usando tu número de teléfono, tendrás que verificarlo para acceder a ciertos niveles de tu cuenta. Esto también proporciona seguridad extra a tu cuenta con herramientas como la autenticación de dos factores (A2F). Así es como puedes verificar tu número de teléfono en Paxful si no creaste tu cuenta de Paxful usando tu número de teléfono.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Paxful, coloca el cursor por encima de tu nombre de usuario en la parte superior derecha de la página y haz clic en Configuración en el menú desplegable.

Aparecerá la página de Configuración.
  2. A la izquierda de la página, en el menú, haz clic en "Perfil".
  3. Introduce tu número de teléfono en el campo TELÉFONO y haz clic en Verificar o Usar en su lugar una llamada de teléfono.

Nota: Recomendamos que uses la opción Verificar, ya que la opción de llamada no está disponible en todos los países.

4. a) Llámame:
    Recibes una llamada telefónica con el código de numérico de confirmación. Escucha atentamente el código, introdúcelo en el campo que aparece a continuación y haz clic en "Enviar". Tu número quedará verificado.
    b) Opción verificar (SMS):
    Recibes un SMS con el código numérico de confirmación. Introduce el código en el campo que aparece a continuación y haz clic en "Enviar". Tu número quedará verificado.

Después de confirmar tu número de teléfono, considera activar el A2F y verificar tu identidad.