Verificación de correo electrónico

La verificación de la dirección de correo electrónico añade una capa extra de seguridad a tu cuenta. Aquí hay una guía paso a paso de cómo verificar tu dirección de correo electrónico.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Paxful, coloca el cursor por encima de tu nombre de usuario en la parte superior derecha de la página y haz clic en Configuración en el menú desplegable.

Aparecerá la página Configuración.

2. En la sección "Verificar la dirección de correo electrónico", haz clic en "Reenviar correo electrónico".
    Se enviará un correo electrónico de verificación a tu dirección de correo electrónico registrada.
  3. Abre el correo electrónico en tu bandeja de entrada que recibiste de parte de noreply@paxful.com, y haz clic en Confirm Email. Tu dirección de correo electrónico será verificada correctamente.

Nota:

• Puedes solicitar un nuevo correo electrónico de confirmación solo una vez, cada 20 minutos.
  • Si no encuentras nuestro correo electrónico en tu bandeja de entrada regular, revisa también tus carpetas de Spam o correo basura.

Tras verificar tu correo electrónico, te recomendamos también configurar la autenticación de dos factores en tu cuenta Paxful, si no lo has hecho aún.