Problemas de verificación y resolución de problemas

Existen diferentes motivos por los que puede negarse tu verificación de identidad o tu prueba de dirección. Estos son los más comunes:

Verificación de identidad

Has alcanzado el límite de intentos de verificación.
Si te quedas sin intentos de verificación, comunícate con nuestro equipo de soporte para ver cómo podemos ayudarte.
Subiste una foto ilegible o de baja calidad.
Envía una nueva solicitud de verificación en nuestro sitio web. Inicia sesión y sube todos los documentos que sean necesarios. Ten en cuenta que la foto debe estar en formato JPEG y en alta calidad. Asegúrate de que la imagen esté de cerca y que el contenido sea legible. Retira todas las cubiertas del documento y asegúrate de que no esté cubierto por ningún objeto.
Subiste una identificación en formato papel.
Envía una nueva solicitud de verificación utilizando cualquiera de los documentos de identificación aceptados, como el pasaporte, la tarjeta de identificación nacional, el permiso de conducir o la tarjeta de votante (La tarjeta de identificación nacional debe tener un nuevo formato). El documento no debe estar en formato de papel.
Tu identificación y selfie se intercambiaron al subirse.
Presenta una nueva solicitud de verificación y carga tu documento y selfie en las secciones apropiadas en el formulario de verificación de Paxful. Asegúrate de que tanto tu documento como tu selfie se ven claramente y son de gran calidad.
Tu identificación ha caducado.
Si recibiste un mensaje de error que indica que tu identificación ha caducado, puedes subir una identificación alternativa, como tu pasaporte, tarjeta de identificación nacional o licencia de conducir. La nueva identificación que subas debe tener una fecha de vencimiento.
Has proporcionado documentos que no pertenecen al titular de la cuenta.
Por favor, sube documentos que coincidan con los detalles de la cuenta: nombre, apellido, país. La foto en la identificación debe coincidir con el selfie que enviaste.
Tus documentos se editaron y no son originales.
Vuelve a enviar una solicitud de verificación con los documentos originales sin ninguna modificación de los mismos. Las fotos deben ser a todo color, sin recortes ni manipulaciones de ningún tipo.
Subiste un documento incorrecto.
Envía una nueva solicitud de verificación utilizando cualquiera de los documentos de identificación aceptados, como el pasaporte, la tarjeta de identificación nacional, la identificación fiscal, el permiso de conducir o la tarjeta de votante (la tarjeta de identificación nacional debe tener un nuevo formato, no en papel). Otros documentos de identificación, como tu carnet de estudiante no son aceptados por nuestro proveedor de verificación.
Has subido una imagen de una foto escaneada en vez de sacarte un selfie.
Nuestro proveedor de verificación no acepta imágenes de una fotografía escaneada en el lugar de un selfie. Sube solo fotos digitales originales. La foto cargada debe estar en formato JPEG y ser de buena calidad. Asegúrate de que la foto sea clara y de cerca.
Tu identificación está en un idioma con letras que no pertenecen al alfabeto latino.
Si tu documento está escrito en un idioma que no utiliza el alfabeto inglés, aún puede utilizarlo para solicitar la verificación. Si recibes el mensaje "ID no admitido", significa que nuestro proveedor de verificación todavía no admite tu idioma nativo. En este caso, inténtalo con otro documento válido, preferiblemente en inglés.
Tuviste un problema sacándote un selfie.
Si recibes un mensaje de error durante la comprobación de vida (donde haces clic en una selfie para que coincida con la imagen de tu ID), puede ser porque la aplicación tiene restringido el acceso a la cámara de tu dispositivo. Por ejemplo, si la aplicación no tiene acceso a la cámara de tu teléfono. Asegúrate de que el navegador o la aplicación tenga acceso a la cámara de tu respectivo dispositivo. También puedes probar el proceso de verificación en un navegador o dispositivo diferente.

Verificación de dirección

Has alcanzado el límite de intentos de verificación.

Si te quedas sin intentos de verificación, comunícate con nuestro equipo de soporte para ver cómo podemos ayudarte.

Subiste documentos que no se aceptan.
Las facturas de servicios públicos y los extractos bancarios son formas aceptadas de verificación de dirección. Asegúrate de cargar uno de estos documentos.

El documento que cargó no mostraba tu nombre completo y / o tu dirección residencial.

Si el documento que cargaste tiene información cortada (como tu nombre legal completo o tu dirección residencial), puede ser rechazado. Asegúrate de que cuando esté cargando un documento, toda la información se muestre claramente y que no se corte ni falte nada.
Tu documento está en un idioma con letras que no pertenecen al alfabeto latino.

Si tu documento está escrito en un idioma que no usa el alfabeto inglés, sigue las instrucciones que aparecen en la página de verificación.

Tu documento fue recortado o alterado.

Asegúrate de cargar el documento completo. Si el documento se recorta, corta o modifica, no se aceptará.

El documento que subiste tenía más de 3 meses.

Sube un documento que tenga menos de 3 meses. No se aceptarán documentos más antiguos.