Verificación de dirección

La verificación de dirección es una parte importante de nuestras políticas KYC. Ofrece aún más posibilidades en nuestra plataforma. A continuación encontrarás una guía sobre cómo realizar este proceso.

Antes de empezar, asegúrate de que has superado con éxito nuestra Verification de identidad.

Paso 1 Abre la página de verificación

1. Inicia sesión en tu cuenta Paxful, coloca el cursor por encima de tu nombre de usuario ubicado en la parte superior derecha de la página y haz clic en Verifícame.
    Aparecerá un cuadro de diálogo con un vídeo con las instrucciones de verificación.
  2. Después de ver el video, haz clic en Seguir con la verificación.
    Aparecerá la página de Verificación.

Paso 2 Introduce tus datos

1. Completa los campos del formulario de verificación de dirección.

Nombre del campo Descripción Comentarios
País de residencia Selecciona tu país de residencia.
Tipo de documento de prueba de domicilio Selecciona el tipo de documento que estás enviando. Documentos aceptados: factura de servicios, estado de cuenta bancario, estado de cuenta de tarjeta de crédito.
Región/estado Selecciona tu estado o región de residencia actual.
Ciudad La ciudad donde resides. Como se muestra en tu documento.
Dirección línea 1 Introduce tu dirección. Como se muestra en tu documento.
Dirección línea 2 Continúa tu dirección. Este campo es opcional.
Código postal Tu código postal. Como se muestra en tu documento.
  1. Haz clic en Iniciar verificación de dirección.
    AddressForm2New.pngAparecerá la página de Verificación de dirección.

Truco: Para ver ejemplos de buenas pruebas de domicilio, haz clic en Mostrar ejemplos.

Paso 3 Sube una prueba de domicilio

1. Haz clic en "Subir archivos". Sube el documento que seleccionaste.

Nota: Recuerda enviar una prueba de domicilio que tenga menos de 3 meses de vigencia. Si envías un documento más antiguo, deberás reiniciar el proceso de verificación.

2. Después de elegir el archivo, haz clic en "Continuar". Si deseas elegir otro archivo, haz clic en "Subir archivos" y vuelve a intentarlo.

¡Se te notificará sobre tu solicitud en solo unos minutos (5-10 minutos)! Revisa tu bandeja de entrada de notificaciones para ver si tu solicitud ha sido aprobada o rechazada. También puedes revisar tu bandeja de entrada de correo electrónico.

Nota:

• ¡Cada usuario tiene un límite de por vida de 5 intentos!
  • Si no has recibido una respuesta en 24 horas, significa que su documento está pasando por una verificación manual. La verificación manual puede tardar más de 2 días (de 2 a 7 días).
  • Debido a la pandemia del Coronavirus (COVID-19), el plazo de procesamiento de la verificación manual puede ser mayor que el usual (3-10 días). Gracias por tu paciencia.

En caso de cualquier pregunta o problema, contacta con nuestro soporte.