Paxful Pay WooCommerce Plugin: Guía de instalación y configuración

Para configurar el plugin WooCommerce para tus pagos de Paxful, sigue los siguientes pasos:

1. Instala el plugin WooCommerce Paxful Pay para Wordpress:
  2. Requisitos mínimos para el plugin WooCommerce:
    • WooCommerce 3 o superior
  3. Configurar pagos de Paxful para el plugin WooCommerce:
    • Abre Wordpress y ve WooCommerce → Configuración → Pagos.
    • Bajo Formas de pago, encuentra Paxful y haz clic en Gestionar.
    • Configura las propiedades del comerciante, tales como ID del comerciante, clave API, clave secreta, ULR de eventos de devolución de llamada, redirigir URL y haz clic en Guardar cambios.
      • Usar una dirección de bitcoin externa puede dar lugar a tarifas de transferencia. Si se deja vacío, el monto se transferirá a tu monedero de comerciante Paxful.
      • Nota: El ID del comerciante y la clave API se encuentran en tu panel de control de comerciante en la pestaña Configuración → Panel de detalles del comerciante.
      • Una clave API se crea y se muestra una vez tras la creación del comerciante en Cuenta → Configuración → Desarrollador. Guarda esta clave para futuras referencias.
      • La URL del evento de devolución de llamada y la URL de redirección deben configurarse correctamente para los cambios de estado de la orden. Puedes acceder desde el panel de control de comerciante Pestaña configuración → Panel Compra completada Configuración de devolución de llamada.
  4. Selecciona Pago Paxful:
    • Elige Pago Paxful para

Para obtener soluciones más personalizadas, puedes echar un vistazo a la documentación de nuestros desarrollador aquí.

Nota: Echa un vistazo a estos plugins que estamos trabajando para añadir: Magento, Shopify, Squarespace y WiX