Enviar ethereum (ETH)

¡Enviar ethereum (ETH) desde tu Monedero Paxful es fácil! Consulta los pasos a continuación para comenzar:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Paxful y ve a la página del Monedero.
  2. Haz clic en "Enviar" bajo el monedero de ethereum.
  3. Escribe el monto de ETH que deseas enviar y la dirección del destinatario. Una vez hecho, haz clic en "Continuar".
  4. A continuación, verás una página de confirmación. ¡Verifica aquí que la dirección del destinatario es correcta! Si estás enviando ETH a un monedero externo, en este paso también verás las tarifas actuales asociadas con esta transacción. Para saber más sobre esta tarifa, consulta este artículo. En este paso, si lo has configurado, también tendrás que escribir tu código A2F. Cuando estés listo y hayas confirmado que toda la información es correcta, presiona "Enviar ethereum ahora" ¡y estarás listo!

Notas:

• Cuando se envía ETH a un monedero externo, la transacción necesita 12 confirmaciones en la blockchain para tener éxito. Puedes consultar el estado de la transacción a través de Etherscan aquí. Simplemente toma el ID de transacción de tu Monedero Paxful aquí y escríbelo en Etherscan para rastrearlo.