Recibir y depositar ethereum (ETH)

Si estás buscando depositar ETH en tu Monedero Paxful, consulta los pasos a continuación para comenzar:

1. Entra en tu cuenta Paxful y ve a la página del monedero.
  2. Haz clic en "Recibir" bajo el monedero de ethereum.
  3. Ahora verás tu dirección de monedero, permitiéndote copiar y pegar la dirección, así como usar el código QR. ¡Asegúrate de que el monto que recibirás vale más que la tarifa!

Notas:

• Cuando se envía ETH desde un monedero externo, la transacción necesita 12 confirmaciones en la blockchain para tener éxito. Puedes consultar el estado de la transacción a través de Etherscan aquí. Simplemente toma el ID de transacción de tu Monedero Paxful aquí y escríbelo en Etherscan para rastrearlo.