¿Qué son las ofertas de confianza?

Las ofertas de confianza provienen de diferentes grupos de usuarios de Paxful. Hemos verificado y aprobado a estos usuarios, y creemos que disfrutarás comerciando con ellos. La lista incluye:

• Power Traders
  • Cuentas corporativas
  • Miembros del programa Peer

¿Qué significa cada grupo?

• Paxful Peer Program LATAM (Peers, Embajadores, Asociados): Usuarios fiables y verificados que han ido un paso más allá para formar parte de la comunidad Paxful.
    • Si estás interesado en formar parte del Paxful Peer Program LATAM, consulta los requisitos y siguientes pasos aquí.
  • Power Traders:Comerciantes con experiencia que van más allá para proporcionar transacciones perfectas a sus socios comerciales.
    • Puedes consultar los requisitos y pasos siguientes para convertirte en Power Trader aquí.
  • Cuentas corporativas: Negocios que cumplen con los requisitos y han sido aprobados por nuestras comprobaciones de cumplimiento.
    • Los requisitos y el proceso de solicitud pueden encontrarse aquí.

Nota: Si te gustaría ver ofertas solo de alguno de estos grupos, puedes usar el filtro Tipo de usuario en la parte izquierda de la página de compra o venta: