Reportar un problema en un comercio

Si estabas comprando criptomoneda en Paxful y crees que tu socio comercial te estafó, esto es lo que puedes hacer.

Nota:

• Si tu transacción todavía no se ha cancelado, inicia una diputa sobre la marcha.
  • Podrás reportar una problema solo después de que el comprador haya marcado la transacción como "Pagada”.

1. En la parte inferior de la página de la transacción, haz clic en Reportar un problema.

Aparecerá el cuadro de diálogo Reportar un problema.

2. Selecciona un tipo de reporte, escribe una información detalla el campo Descripción y haz clic en Reportar.

Tipos de reporte para un vendedor de criptomoneda:

• Bloqueador de fondos:Tu socio comercial no responde y retiene tu criptomoneda en el depósito en garantía.
  • Estafadores:Si tu socio comercial está intentando estafarte de forma obvia. ¡Ten en cuenta que repetidos abusos de este tipo de reporte puede hacer que te expulsen!
  • Lenguaje abusivo: Tu socio comercial está usando lenguaje abusivo en el chat.
  • Tarjeta de regalo usadaLa tarjeta de regalo ya ha sido canjeada.
  • Hacerse pasar por un moderador: Algún usuario se hace pasar por un moderador de Paxful. ¡Recuerda que los moderadores de Paxful tienen un fondo azul claro bajo sus textos!
  • Otro:No hay tipo que coincida con tu problema.

Tipos de reporte para un comprador de criptomoneda:

• lenguaje abusivo: Tu socio comercial está usando lenguaje abusivo en el chat.
  • El socio comercial no responde: tu socio comercial no responde. (espera uno minutos antes de reportar)
  • Fraude: tu socio comercial ha cometido fraude.
  • Fuera del depósito en garantía: tu socio comercial te incita a completar una oferta fueradel depósito en garantía de Paxful.
  • Otro:No hay tipo que coincida con tu problema.

Se ha enviado tu informe.

Estos son algunos de nuestros consejos de seguridad para ayudarte a proteger tus fondos.