Ofertas en horario de trabajo

Como propietario de una oferta, tienes la opción de establecer un periodo de tiempo para que tus ofertas estén activas en la lista pública. De esta manera, no necesitas desactivar cada una de tus ofertas cada vez que te desconectas. Esta guía te mostrará cómo administrar las horas de trabajo para tus ofertas y cómo encontrarlas en una oferta de tu socio comercial.

Administrar horas hábiles para tus ofertas

Para configurar o editar las horas hábiles para tu oferta, haz lo siguiente:

1. Empieza creando o editando tu oferta como siempre, según el flujo estándar.

2. En el Paso 3 del flujo de creación de la oferta, en Opciones avanzadas, localiza la sección Horario de trabajo. Elige tu zona horaria de la lista desplegable Tu zona horaria .

3. Haz clic en los días de la semana que deseas seleccionar o anular.

4. Haz clic en un cuadro de hora y selecciona una hora de la lista desplegable que aparece. Elige el periodo de tiempo para que tu oferta esté activa en la lista pública.

Nota:

• En los días no seleccionados de la semana, tu oferta estará inactiva.
  • Para establecer una hora diferente para cada día de la semana, activa el botón Programa personalizado y realiza los ajustes necesarios.
  • Para aplicar el programa seleccionado a todas las ofertas existentes, activa la opción Aplicar a todas las ofertas.
  • Para restablecer un programa seleccionado, haz clic en Restablecer programa.

5. Continúa con el flujo de creación o edición de ofertas como de costumbre y haz clic en Crear oferta o Actualizar oferta para guardar tus horas de trabajo de la oferta.

Horas de trabajo de tus socios comerciales.

Para ver las ofertas en horario de trabajo, haz lo siguiente:

• En la página de lista de ofertas, busca una oferta de tu interés y haz clic en Comprar o Vender, según el tipo de oferta.
  • En la página de la oferta, desplázate hacia abajo para ver la sección Ofertas en horario de trabajo .

Consejo:

• Para ver la zona horaria de una oferta, coloca el cursor sobre el ícono del reloj.
  • Para ver el horario exacto, coloca el cursor sobre un día de la semana.

Para obtener más información sobre cómo mejorar tu flujo de creación de oferta, consulta nuestras guías sobre cómo escribir buenos términos de oferta e instrucciones para la transacción