Vender criptomoneda

Vender cripto es muy emocionante y estamos encantados de que estés viviendo esta experiencia con nosotros.

Esta guía ayudará a encontrar las ofertas existentes para vender criptomoneda. Si quieres crear tu propia oferta, consulta nuestro artículo sobre crear ofertas

Video

Paso 1 Establecer los requisitos de búsqueda

Paso 2 Encontrar una oferta

Paso 3 Transacción

Video

A continuación, un breve video sobre cómo comprar bitcoin hoy mismo:

Paso 1 Establecer los requisitos de búsqueda

1. Inicia sesión en tu cuenta de Paxful, coloca el cursor sobre la flecha Vender y haz clic en tu criptomoneda preferida.

Aparece la página con ofertas para vender criptomonedas.

Consejo: ¿Utilizas tu teléfono? Haz clic en el icono de la hamburguesa y elige una de las opciones de la lista que aparece.

2. Haz clic en el campoMostrar todo o Cualquier forma de pago y selecciona tu forma de pago preferida para vender cripto en el cuadro de diálogo que aparece.

También puedes hacer clic en Ver ofertas para todas las formas de pago para ver una lista de todas las formas de pago disponibles.

3. Has clic en Cualquier moneda y selecciona tu moneda de la lista. Introduce el monto con el que quieres comerciar en el campo Cualquier monto.

Puedes dejar el campo Cualquier monto vacío si no tienes ningún monto específico en mente.

4. Selecciona tu país en la lista Ubicación.

5. Haz clic en BUSCAR OFERTAS. La lista de ofertas se actualiza de acuerdo con tus requisitos de búsqueda.

Paso 2 Encontrar una oferta

1. Navega por la lista de ofertas.

La lista comienza con ofertas de:

• Los compradores con la mejor puntuación y reputación.
  • Los compradores más activos en la plataforma, que están listos para realizar transacciones al instante.
  • El margen más rentable.

Comprueba los tags y las etiquetas para obtener más información sobre una oferta. Cuando encuentres una oferta que te guste, haz clic en Vender.

Nota: A este punto, tu transacción todavía no ha comenzado.

Aparecerá la página de la Oferta .

Analiza todos los detalles de la oferta, tales como:

• Límites de venta: ¿la cantidad ofrecida no es ni muy baja ni muy alta?
  • Tasa del comprador: ¿te parece rentable?
  • Términos de la oferta: ¿el comprador solicita documentos adicionales o tiene requisitos específicos como parte del procedimiento de la transacción?
  • Comisión de Paxful : esta comisión depende de la forma de pago que elijas.

2. Introduce el monto que estás preparado para vender en el campo Moneda tradicional o criptomoneda. Haz clic en VENDER AHORA.

3. En el cuadro de diálogo que aparece, haz clic en Entiendo los riesgos, procedo a vender.

4. Aparecerá un nuevo cuadro de diálogo de advertencia. Confirma leyendo la advertencia y haciendo clic en Lo entiendo.

Aparecerá la página del Chat de transacción.

Nota:

• Cuando empiece la transacción, la tasa de criptomoneda se fija y no fluctuará.
  • la criptomoneda se mueve de tu monedero personal de Paxful al depósito en garantía seguro de la transacción.

Paso 3 Transacción

1. Discute los detalles necesarios con tu socio usando nuestro chat de transacción y sigue sus instrucciones cuidadosamente.

2. Cuando tu socio comercial haya hecho el pago, haz clic en Enviar criptomoneda.

Vuelve a comprobar si la cantidad enviada es correcta. Confirma el envío de BTC al comprador haciendo clic en Enviar en un cuadro de diálogo que aparece.

Nota:

• Solo el comprador podría cancelar la transacción.
  • En caso de cualquier problema o desacuerdo, has clic en Disputa para invitar a nuestros moderadores a investigar el caso.
  • Puedes hacer clic en Informar de un problema para presentar un informe.
  • Si la transacción caduca, puedes volver a abrirla haciendo clic en Volver a abrir el depósito en garantía.

Envías el BTC del depósito en garantía al monedero de Paxful del comprador. La transacción se ha completado con éxito.

Consejos:

• Después de una transacción, considera dejar un comentario a tu socio comercial. Ayudará a otros a entender con quién están tratando.
  • Puedes hacer clic en Haz clic en añadir nombre de usuario a tus contactos para comerciar con ellos de forma rápida en el futuro para añadir usuarios a tu lista de socios comerciales. Te ayudará a crear tu propia comunidad de comercio con usuarios en los que confías.
  • Si necesitas un recibo público de la transacción de BTC, haz clic en Recibo público en la parte inferior de la página.

Advertencia: Si tu país está en la lista gris de la OFAC, vender criptomoneda requiere que verifiques tu identidad.

Consulta nuestros trucos para vender criptomoneda para obtener más información. En caso de que quieras comprar criptomoneda, consultala siguiente guía.