Comentarios y reputación

¿Qué es la reputación en Paxful?

La reputación es una buena manera de entender lo bueno o malo que es alguien en las transacciones en Paxful.

La reputación es una puntuación agregada que se muestra en el perfil público de un usuario. Cada usuario puede dejar un comentario a su socio comercial después de completar una transacción. Debes recordar que solo las operaciones exitosas que tienen éxito pueden dejar comentarios.

Si perdiste la oportunidad de dejar un comentario sobre una transacción, puedes hacerlo reabriendo la transacción más tarde. También puedes hacer cambios en la información que ya hayas proporcionado sobre un usuario.

¿Qué tipos diferentes de comentarios hay?

Hay dos tipos de comentarios: positivos y negativos.

Nota: Además de dejar un comentario, también puedes bloquear a un usuario.

¿Dónde puedo comprobar mi reputación?

Inicia sesión en tu cuenta Paxful, pasa el cursor sobre tu nombre de usuario ubicado en la parte superior derecha de la página y haz clic en Mi perfil en el menú de contexto que aparece.

La página de tu Perfil se abrirá, mostrando debajo de tu nombre de usuario la puntuación de los comentarios positivos y negativos que has recibido hasta el momento.

Para información más detallada, mueve el cursos hacia abajo hasta la pestaña Comentario:

¿Dónde puedo ver la reputación de otros usuarios?

En la lista de oferta, haz clic en el nombre de usuario del que quieres saber su reputación.
Aparecerá la página del Perfil .

Nota: En la lista pública, puedes ver solo los comentarios positivos que el usuario ha recibido.

Verás la puntuación positiva y negativa de los comentarios que el usuario ha recibido hasta ahora debajo de su nombre de usuario.

Durante una transacción, puedes encontrar la puntuación positiva o negativa de un usuario al lado de su nombre de usuario en el chat de transacción.

¿Cómo dejo un comentario?

Nota:

• Para cambiar tu comentario, vuelve a abrir la transacción, selecciona un nuevo tipo de comentario, edita el que ya has escrito y haz clic en Actualizar comentario.
  • Puedes dejar solo un comentario para un usuario por forma de pago, por moneda. Ejemplo: Tienes 5 transacciones con tarjetas de regalo de Amazon en USD, 3 transacciones con tarjetas de regalo de Amazon en GBP, 5 transacciones con transferencia bancaria en USD y 3 transacciones de Paypal USD con un usuario. Significa que solo puedes dejar 4 comentarios es total. Sin embargo, siempre puedes actualizar los comentarios existentes dependiendo de tu última experiencia comercial.
  • Si dejas un comentario negativo, se te pedirá que dejes un comentario.

Aparecerá una sección de comentarios en la última página de una transacción.

Haz clic en Positivo o Negativo, escribe cualquier otro comentario que tengas en el campo comentarios y haz clic en Enviar comentario.

¿Qué no está permitido?
  • No dejes comentarios negativos sin ninguna razón, pues no es justo y hará que a los usuarios les cueste más hacer transacciones si tienen una mala reputación.
  • Arruinar la reputación de un usuario de forma intencionada es una acción maliciosa y puede hacer que te expulsen de Paxful.
  • Construir una reputación falsa creando transacciones falsas tampoco es aceptable y te expulsarán de Paxful.
Eliminar comentarios negativos

Recibir comentarios negativos de un socio comercial puede ser frustrante, pero es importante recordar que no todos los comentarios negativos pueden eliminarse de tu perfil. Los comentarios negativos solo se eliminarán si se ajustan a nuestros criterios de eliminación.

Reseñas en la plataforma:

• No debe violar la cláusula de "Uso prohibido" de los Términos de servicio de Paxful (amenazas, violencia, sexualmente explícito, promoción de actividades ilegales, discriminación, publicación de información de contacto personal, publicidad, spam, suplantación de identidad, derechos de propiedad intelectual, etc.)
  • Debe ser relevante
  • Debe ser imparcial (sin incentivar/amenazar, sin revisarse con otras cuentas y sin colusión con otros para las revisiones)

Si has recibido comentarios negativos sobre una transacción que crees que debería eliminarse según las pautas anteriores, selecciona el siguiente motivo en "Transacción" cuando te comuniques con nosotros:

A partir de ahí, nuestro equipo revisará la solicitud.

Nota: Recuerda que la práctica de buenos hábitos y comportamientos comerciales ayudará a que tus socios comerciales te dejen comentarios positivos.