Comentarios y reputación

¿Qué es la reputación en Paxful?

La reputación es una buena manera de entender lo bueno o malo que es alguien en las transacciones en Paxful.

La reputación es una puntuación agregada que se muestra en el perfil público de un usuario. Cada usuario puede dejar un comentario a su socio comercial después de completar una transacción. Debes recordar que solo las operaciones exitosas que tienen éxito pueden dejar comentarios.

Si perdiste la oportunidad de dejar un comentario sobre una transacción, puedes hacerlo reabriendo la transacción más tarde. También puedes hacer cambios en la información que ya hayas proporcionado sobre un usuario.

¿Qué tipos diferentes de comentarios hay?

Hay dos tipos de comentarios: positivo y negativo.

Nota: Además de escribir tu comentario, también puedes bloquear a un usuario.

¿Dónde puedo comprobar mi reputación?

Inicia sesión en tu cuenta Paxful, coloca el cursor por encima de tu nombre de usuario en la parte superior derecha de la página, haz clic en Mi perfil en el menú desplegable que aparece .

La página de tu Perfil se abrirá, mostrando debajo de tu nombre de usuario la puntuación de los comentarios positivos y negativos que has recibido hasta el momento.

Para información más detallada, mueve el cursos hacia abajo hasta la pestaña Comentario:

¿Dónde puedo ver la reputación de otros usuarios?

En la lista de ofertas, haz clic en el nombre de usuario cuya reputación te interesa.
Aparecerá la página de Perfil.

Nota: En la lista pública, puedes ver solo los comentarios positivos que ha recibido el usuario.

Verás la puntuación positiva y negativa de los comentarios que el usuario ha recibido hasta ahora debajo de su nombre de usuario.

Durante una transacción, puedes encontrar la puntuación positiva o negativa de un usuario al lado de su nombre de usuario en el chat de transacción.

¿Cómo dejo un comentario?

Nota:

• Para cambiar tu comentario, vuelve a abrir el comercio, elige el nuevo tipo de comentario, edita el que ya has escrito y haz clic en Actualizar comentario.
  • Puedes dejar solo un comentario para un usuario por forma de pago, por moneda. Ejemplo: Tienes 5 transacciones con tarjetas de regalo de Amazon en USD, 3 transacciones con tarjetas de regalo de Amazon en GBP, 5 transacciones con transferencia bancaria en USD y 3 transacciones de Paypal USD con un usuario. Significa que solo puedes dejar 4 comentarios es total. Sin embargo, siempre puedes actualizar los comentarios existentes dependiendo de tu última experiencia comercial.
  • Si dejas un comentario negativo, se te pedirá que dejes un comentario.

En el último paso del comercio, aparecerá la sección  comentario.

Haz clic en Positivo o Negativo, escribe cualquier comentario que tengas en el campo comentario y haz clic en Enviar comentario.

Responder al comentario

También recomendamos que los usuarios que han recibido comentarios negativos dejen una respuesta. Responder a un comentario específico es una forma específica de dar contexto a tu reputación.

Los usuarios pueden responder a los comentarios con los siguientes pasos:

1. Desde el Panel de control clásico, navegar a la sección Comentario recibido bajo las Transacciones pasadas.
  2. Selecciona Responder bajo el comentario específico al que quieres responder.

Nota:

• Las respuestas no pueden tener más de 400 caracteres.
  • Los usuarios pueden responder a comentarios en cualquier momento.
  • Los usuarios bloqueados pueden seguir respondiéndose entre ellos.
  • Los usuarios pueden editar respuestas hechas con anterioridad.
Eliminar comentarios negativos

Recibir un comentario negativo de un socio comercial puede ser frustrante, pero es importante recordar que no todos los comentarios negativos puede eliminarse de tu perfil. Los comentarios negativos solo se eliminarán si entran dentro de nuestros criterios de eliminación.

Comentario en la plataforma:

• No debe violar la cláusula de "uso prohibido" de los Términos de servicio de Paxful.
  • Debe ser importante
  • Debe ser imparcial
  • Debe dejarse para comercios completos sin sobrecargos

Si has recibido un comentario negativo en un comercio que crees que debe eliminarse basándote en las directrices expuestas más arriba, comunícate con nuestro equipo de soporte. A partir de ahí, revisaremos la solicitud.

Nota: Recuerda que practicar buenos hábitos y comportamientos de comercios ayudará a animar a tus socios comerciales a dejarte comentarios positivos.