Crear una cuenta en Paxful

Tu experiencia en Paxful comienza con una simple decisión: si crear o no crear una cuenta. Si crees que estás listo para dar el salto al mundo de las criptomonedas y la libertad financiera, entonces el siguiente paso es crear tu cuenta de Paxful. Crear tu cuenta es un proceso simple y fácil. Al registrarte, también obtienes un monedero gratis para guardar la criptomoneda que ganes al realizar transacciones en Paxful.

Aquí hay un tutorial de la Escuela Paxful para guiarte en el proceso de creación de tu cuenta:

Para crear una cuenta nueva en Paxful:

1. Abre un navegador web y ve al sitio web de Paxful: https://www.paxful.com. Aparecerá la página de inicio de Paxful.

2. Haz clic en Crear una cuenta en la esquina superior derecha de la página principal.
Aparecerá la página Crear una cuenta .

3. Completa los siguientes campos del formulario de registro:

Nombre del campo Descripción Comentarios
Tu dirección de correo electrónico Introduce tu dirección. El correo electrónico solo puede ser cambiado dentro de los primeros 7 días y solo en caso de error al escribirlo.
Crear contraseña Crea una contraseña segura. Tu nueva contraseña debe :
Tener un mínimo de 6 caracteres de largo
Tener un carácter en minúscula
Tener un carácter especial (@#* etc.)
Tener un número
Tener un carácter en mayúscula

Nota:

• Al registrarte en Paxful, recibirás automáticamente un nombre de usuario creado. Puedes crear un nombre de usuario personalizado más tarde. Para personalizar tu nombre de usuario, verifica tu correo electrónico.
  • Haz clic en Tengo un código referido para registrar tu código referido que hayas recibido de otro usuario de Paxful.

4. Haz clic en Crear cuenta Paxful.

Advertencia: Lee nuestros Términos y servicios, Términos y servicios de nuestro programa de afiliados y Aviso de privacidad. Al continuar, aceptas automáticamente los Términos de servicio de Paxful.

5. Completa tu verificación de captcha.
Se enviará un correo de activación a tu dirección de correo electrónico.
7. Ve a tu buzón de correo electrónico, abre el correo de noreply@paxful.com y haz clic en Confirmar correo electrónico.

Alternativamente, para confirmar tu correo electrónico, sigue el procedimiento descrito en Verificación de correo electrónico.

Tu cuenta está registrada y tu correo electrónico está confirmado.

Una vez que hayas creado tu cuenta, te recomendamos verificar tu teléfono e identidad también, para obtener más oportunidades de comercio en nuestra plataforma. Si tienes alguna otra pregunta, siéntete libre de explorar nuestra Base de conocimientos, contactarnos a través del formulario Contáctanos en nuestra página web o envíanos un mensaje en Facebook, Twitter, o Instagram.