Lo que significa cuando "un usuario te ha bloqueado"

Estar "bloqueado" en Paxful no es el fin del mundo.  

Si alguna vez recibes un mensaje diciendo que un determinado usuario te ha "bloqueado", no te preocupes demasiado porque esto no afecta tu cuenta ni las acciones que puedes realizar en ella. Si un usuario te bloquea, significa que no verá ninguna oferta que publiques en el futuro. Puede que tengan sus propias razones, pero no afectará a tu posición en Paxful ni tu capacidad de vender y comprar criptomoneda. Así que sigue usando tu cuenta normalmente. Como un consejo profesional, puedes tratar de ser tan transparente y comunicativo como puedas con tus socios comerciales. Pero al final del día, ten en cuenta que no puedes complacer a todo el mundo.

Artículos en esta sección

Más información