Establece tus preguntas de seguridad

Las preguntas de seguridad son una parte esencial de la protección de tu cuenta en Paxful. Las preguntas de seguridad ayudan a restablecer el acceso a tu cuenta en caso de que lo pierdas. Sigue estos pasos para configurar tus preguntas de seguridad.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Paxful, coloca el cursor sobre tu nombre de usuario en la parte superior derecha de la página y haz clic en Configuración en el menú desplegable.
Serás dirigido a la página de Configuración.
2. En el menú de la izquierda, haz clic en ESTABLECER PREGUNTAS DE SEGURIDAD.

Establece tus preguntas de seguridad y aparecerá el cuadro de diálogo.
3. Haz clic en el enlace Establecer respuestas.
Aparecerá el cuadro de diálogo Establecer respuestas.
4 Selecciona 3 preguntas de seguridad de las listas desplegables. Escribe las respuestas correspondientes en los campos debajo de las preguntas.

Advertencia: Vuelve a comprobar tus respuestas y asegúrate de que las recuerdas. En caso de necesidad, debes dar respuestas a estas preguntas exactamente como fueron escritas en los campos. Si olvidas tus respuestas, esto hará que el proceso de restablecer el acceso a tu cuenta sea más difícil.

Un consejo: Cuando elijas las respuestas a tus preguntas de seguridad, considera usar información que no se encuentre en tus perfiles de redes sociales. Por ejemplo, no respondas a la pregunta "¿quién era tu mejor amigo en la escuela?" con el nombre de una persona. Considera usar su apodo en su lugar.

5. Haz clic en Guardar.
Tus preguntas de seguridad quedarán establecidas. Serás redirigido para que regreses a la página Configuración de la cuenta.

Para obtener información adicional sobre cómo asegurar tu cuenta, consulta nuestra Guía de seguridad.