Recibí un correo electrónico sospechoso. ¿Es de Paxful?

Si recibiste un correo electrónico sospechoso que parece provenir de nosotros o de una entidad que afirma estar asociada con nosotros, no hagas clic en los enlaces de dichos correos, no descargues los archivos adjuntos incluidos ni respondas a ellos. Informa de esos correos electrónicos a nuestro Soporte. Incluye toda la información del correo electrónico, lo que nos ayudará a investigar de dónde vino y a tomar medidas para evitar que se extienda a otros clientes.

Direcciones de correo electrónico oficiales de Paxful:

help@paxful.com

help@paxful.zendesk.com

noreply@paxful.com

press@paxful.com

hello@paxful.com

security@paxful.com

privacy@paxful.com

Información que Paxful nunca solicitará:

• Tu número completo de tarjeta de crédito u otros detalles financieros
  • Tu contraseña
  • Tu contraseña A2F de uso único (código)

Cómo detectar un correo electrónico de phishing:

Aunque los estafadores cambian de táctica con frecuencia, busca estas señales clásicas de un intento de phishing o spoofing:

• Una solicitud de tu cuenta bancaria, nombre de usuario, contraseña, número de seguro social o identidad. Nunca compartas esta información.
  • Una afirmación de que tu cuenta está comprometida. En tales casos, es posible que solo enviemos mensajes automatizados desde direcciones de correo electrónico de "no respuesta".
  • Un correo electrónico no solicitado con un enlace para verificar la información de tu cuenta.
  • Errores tipográficos en la dirección de correo electrónico. Es común ver algo como support@ppaxful.com (error tipográfico).
  • Enlaces sospechosos que no conducen a www.paxful.com. Antes de introducir tu información de inicio de sesión o de hacer clic en un enlace, comprueba la URL copiándola en tu barra de direcciones sin pulsar Enter.
  • Correos electrónicos que imitan nuestro diseño. Estos correos electrónicos tienen como objetivo distraerte de los errores tipográficos en la dirección de correo electrónico o en los enlaces de la página web, utilizando imágenes y colores similares a los de nuestra plataforma.
  • Correos electrónicos con archivos adjuntos .html.

Para más información sobre cómo proteger tu cuenta, consulta nuestra Guía de seguridad.