Olvidé mi contraseña

Para restablecer tu contraseña cuando no hayas iniciado sesión en tu cuenta Paxful:

1. Haz clic en en el botón Iniciar sesión en la página de inicio
2. Haz clic en “¿Has olvidado la contraseña?
3. Escribe tu número de teléfono o dirección de correo electrónico y luego haz clic en Solicitar una nueva contraseña

Desde allí, recibirás un correo electrónico con instrucciones o se te redirigirá a una página de A2F desde donde podrás restablecer tu contraseña.

Nota:

• Si recibes un enlace de restablecimiento de contraseña por correo electrónico, en enlace será válido 60 minutos.
  • Si solicitaste un enlace por correo electrónico varias veces, usa el último que hayas recibido.

Lee nuestra guía de seguridad para información adicional sobre cómo mejorar la seguridad de tu cuenta. También puedes comprobar cómo cambiar la contraseña en la configuración de tu perfil.