Agregar una cuenta bancaria en el chat de transacción

Esta es una guía sobre cómo agregar detalles bancarios al chat de la transacción. Esta opción te ayuda a almacenar de forma segura tus datos bancarios para que no tengas que enviar esta información manualmente a tu socio comercial. Puedes guardar más de una cuenta bancaria y utilizarla para todas tus transacciones con transferencia bancaria.

Agregar cuenta bancaria

1. Iniciar una transacción con Transferencia bancaria . En la parte inferior izquierda en el chat de transacción, haz clic en MIS CUENTAS BANCARIAS.

Aparecerá una ventana emergente.

Nota: Si ya tienes una cuenta, ve a Compartir cuenta bancaria en el chat de transacción.

2. En la ventana emergente, haz clic en AÑADIR CUENTA BANCARIA.

3. Selecciona tu tipo de cuenta, país y moneda y haz clic en Siguiente.

4. Completa los siguientes campos:

Nombre del campo Descripción Comentarios
Número de ruta El código de nueve dígitos utilizado para identificar tu institución financiera. Solo Estados Unidos
Número de cuenta Tu número de cuenta personal en el banco.
Nombre del titular de la cuenta El nombre del titular de la cuenta. El nombre del titular de la cuenta debe ser exactamente como aparece en la cuenta.
IBAN Tu número de cuenta bancaria internacional Solo en la Unión Europea
Banco El nombre de tu banco. Solo en Nigeria

5. Haz clic en detalles de transferencia internacional (opcional) y completa los otros campos como sigue:

Nota: Si quieres recibir pagos internacionales, se necesitan más detalles sobe el propietario de la cuenta.

Nombre del campo Descripción Comentarios
País de residencia Tu país de residencia actual. Como se indica en los documentos relacionados con la cuenta bancaria. Este no es tu país de ciudadanía.
Estado/Región Selecciona tu estado o región de residencia actual. Como se indica en los documentos relacionados con la cuenta bancaria.
Ciudad La ciudad donde resides. Como se indica en los documentos relacionados con la cuenta bancaria.
Código postal El código postal de tu residencia actual. Como se indica en los documentos relacionados con la cuenta bancaria.
Dirección La dirección completa de tu residencia. Como se indica en los documentos relacionados con la cuenta bancaria.

6. Haz clic en Añadir cuenta.

Tu cuenta bancaria aparecerá en una ventana en la parte inferior de tu chat de transacción.

Nota:
  • Los clientes ubicados en países donde no admitimos el pago a través de cuentas bancarias no podrán ver esta característica.
  • Una vez enviados, no es posible eliminar los datos bancarios del chat. Sin embargo, puedes enviar los detalles de la cuenta más de una vez.

Compartir información de la cuenta bancaria

1. En el chat de transacción, haz clic en MIS CUENTAS BANCARIAS.

Aparecerá una ventana emergente.

2. Haz clic en la cuenta bancaria que quieras compartir.

Aparecerá el cuadro de diálogo Comparte la información de tu cuenta bancaria con el comprador.

3. Comprueba dos veces la información que vas a compartir y haz clic en Compartir datos bancarios.

Tus datos bancarios aparecerán en el chat de transacción.

Consulta nuestra guía sobre cómo añadir una cuenta bancaria en tu perfil. Además, echa un vistazo a nuestro artículo sobre cómo puedes vender bitcoin con transferencias bancarias.