Página sencilla de transacción

Paxful ha creado una forma más simple e inteligente de realizar transacciones. Ahora puedes comerciar sin chat de transacciones que consumen tanto tiempo. Ya que las instrucciones y requisitos más importantes ahora forman parte de la misma transacción. El vendedor de bitcoin establece estos requisitos básicos de la transacción durante el proceso de creación de una oferta. Aquí hay un resumen de la característica.

Nota: Por ahora, esta opción está disponible solo para ofertas para vender bitcoin por transferencias de PayPal.

Crear una oferta

Con la nueva versión simplificada, pasarás por un proceso similar al de la versión clásica. Sin embargo, tendrás requisitos específicos de pago adicionales que puedes elegir. Debido a que las instrucciones y requisitos de la transacción están integrados en el proceso de la misma, no es necesario utilizar un chat. Mira un ejemplo de este proceso con una oferta de PayPal:

1. Empieza creando una oferta para vender bitcoin como siempre.

2. Selecciona PayPal como forma de pago.

Aparecerá una nueva sección debajo de la lista de formas de pago.

3. Haz clic en Transacción en vivo para aplicar un flujo automático de transacción a tu oferta.

Aparecerá una lista de opciones más abajo.

4. Selecciona las pruebas de identidad que quieres solicitar al comprador.

Nota: La solicitud de identificación puede eliminarse del proceso de transacción si ya has realizado anteriormente una transacción con el comprador o si el comprador ha verificado satisfactoriamente su identidad con nuestro Equipo de cumplimiento.

5. Desplázate hacia bajo y marca la casilla de Prueba de pago si quieres que el comprador suba una prueba de pago durante el proceso de transacción.

6. Escribe tu email en el campo Tu email de Paypal.

Nota: Mostraremos tu dirección de email al comprador solo después que hayas visto y aprobado cualquier prueba que les hayas solicitado.

7. Procede con el flujo de creación de oferta como siempre.

Comerciar como vendedor de bitcoin

Paso 1

1. Cuando empieza una transacción, espera a que el comprador suba los documentos. De forma opcional, haz clic en Chatear con el comprador para cambiar al chat de transacción clásico.

Cuando el comprador suba todas las pruebas, aparecerán en tu pantalla.

Nota: En esta fase, solo el comprador puede cancelar la transacción.

2. Revisa las pruebas y haz clic en Aceptar al lado de cada imagen.

Nota: Si no aceptas una prueba, haz clic en Rechazar. El usuario tratará de subir un nuevo archivo.

Paso 2

1. Espera a que el comprador haga el pago. Si es necesario, puedes iniciar un chat con tu socio comercial haciendo clic en Chatear con el comprador.

2. Cuando el comprador haya confirmado haber hecho el pago, haz clic en el icono Prueba de pago para ver la prueba del comprador.

3. Marca la casilla más abajo para confirmar haber recibido el pago.

3. Haz clic en Enviar BTC para enviar bitcoin del depósito en garantía al monedero del comprador.

Nota:

• Haz clic en Chatear con el comprador para cambiar al chat clásico y aclarar cualquier detalle.
  • Haz clic en Iniciar una disputa en caso de cualquier problema con el pago o acciones sospechosas por parte del comprador.

Consejo: Tras una transacción exitosa, no te olvides de dejar un comentario a tu socio comercial.

Comerciar como comprador de bitcoin

Paso 1

1. Cuando hayas empezado una transacción, haz clic en Subir para empezar a subir las pruebas requeridas por el comprador de bitcoin.

Aparecerá un cuadro de diálogo de subir archivo.

Nota: Durante el proceso de transacción, puedes hacer clic en Cancelar transacción para cancelarla.

2. Selecciona un archivo y haz clic en Subir

Nota: Hay tres formas de subir tus archivos:

• Selecciona un archivo desde tu dispositivo.
  • Proporciona un enlace directo a un archivo.
  • Haz una foto con tu dispositivo.

3. Repite las mismas acciones para todas las pruebas de la lista y haz clic en Enviar al proveedor

Nota: El vendedor puede cambiar tu transacción al chat de versión clásico en cualquier momento.

Espera a que el vendedor revise tus pruebas. Cuando el vendedor haya aceptado tus pruebas, se activará la sección Paso 2 .WitingforAccept.png

Paso 2

Cuando el vendedor acepte tus pruebas, la sección delPaso 2 se activará.

Nota: Si el vendedor rechaza alguno de tus archivos, volverás al paso anterior para intentar subir otro documento.

1. Haz clic en Subir para subir la prueba de pago de la misma forma que los archivos anteriores.

2. Después de haber hecho el pago y de haber subido la prueba solicitada, haz clic en Pago completado.

Se activará la sección Paso 3.

Paso 3

Espera a que el vendedor envíe el bitcon.

Si tiene éxito, recibirás una notificación: Se han transferido BTC a tu monedero de bitcoin.

Consejo: Tras una transacción exitosa, no te olvides de dejar un comentario a tu socio comercial.

Echa un vistazo a nuestros artículo sobre cómo comprar bitcoin con monederos en líneacómo puedes crear una oferta para vender bitcoin.