Cuándo un socio comercial no responde

¿Estás vendiendo bitcoin y el comprador final no responde?

No te preocupes, porque siempre y cuando el comprador no haya hecho clic en el botón He pagado tu bitcoin se enviará desde el depósito en garantía de la transacción cuando la transacción caduque.

Si el comprador hace clic en He pagado pero no recibes ningún pago, puedes pedir al comprador que cancele la transacción. Si el comprador no la cancela, puedes hacer clic en Disputa. Cuando una disputa comience, otorga tiempo a nuestros moderadores para mirar la situación.

¿Estás comprando bitcoin y el vendedor final no responde?

Si has iniciado una transacción y el vendedor parece estar fuera de línea o no te responde, lo mejor que puedes hacer es cancelar la transacción y probar suerte con otro vendedor.

Si un vendedor respondía, aprobó la transacción y luego dejó de responderte, tienes que hacer clic en He pagado para que la transacción no caduque. Si la transacción caduca, el vendedor recuperará su bitcoin del depósito en garantía.

Si te olvidas de hacer clic en el botón He pagado pero el pago ya se ha hecho, será mucho más difícil conseguir tus monedas. En ese caso, comunícate con Soporte.

Encuentra más información sobre disputas en nuestro artículo al respecto.