¿Es seguro mi monedero de Paxful?

Utilizamos BitGo como proveedor de servicios de monedero, que es uno de los servicios más seguros y de alta tecnología del mercado. Además, te proporcionamos todos los medios para proteger tus fondos dentro de tu cuenta de Paxful. Sin embargo, la seguridad general de tu Monedero Paxful depende de las decisiones que tomes.

Nuestros servidores no solo son altamente seguros y cumplen con los requisitos de cumplimiento más estrictos, sino que, como una capa adicional de seguridad, se puede habilitar la autenticación de dos factores cada vez que inicias sesión en tu cuenta y cuando envías bitcoin. Aceptamos la autenticación de dos factores a través del Autenticador de Google, Authy y SMS. Aunque ofrecemos todas las medidas de seguridad mencionadas, depende de ti configurar una contraseña segura, almacenarla de forma segura y elegir activar la seguridad de dos factores para tu cuenta y tus transacciones.

Mientras hablemos de seguridad, ten cuidado con los sitios de phishing. Siempre asegúrate de estar en https://paxful.com/ antes de ingresar los detalles de tu cuenta. Nunca le des los detalles de tu cuenta a nadie. El soporte técnico de Paxful NUNCA te pedirá la contraseña de tu cuenta o la contraseña de un solo uso. Ten en cuenta que Paxful no tiene soporte para Skype o por teléfono. Es imposible que Paxful elimine todos los sitios web de phishing, por lo que tú, como usuario, debes aprender a protegerte de cualquier tipo de estafa.

Lee más sobre cómo proteger tu monedero en nuestra guía de seguridad.