Crear una oferta para vender bitcoin

Para establecer tus reglas personales de intercambio y establecer un flujo de transacciones, necesitas crear tus propias ofertas. Esta guía te ofrece una visión general de cómo crear una oferta para vender bitcoin en Paxful. Si estás interesado en una oferta existente de otro comerciante de Paxful, consulta nuestra Guía para vender bitcoin.

Antes de empezar, asegúrate de que has creado una cuenta. Al registrarte, Paxful ofrece un monedero de Bitcoin gratuito. Al registrarte, se te asignará un monedero gratuito automáticamente.

Nota: Para poder crear una oferta, tienes que estar ID-verificado.

Video

Aquí hay un video corto sobre cómo crear una oferta:

Paso 1 Forma de pago

1. Inicia sesión en tu cuenta de Paxful y haz clic en Crear una oferta.

Aparecerá la páginaCrear una oferta.

2. Selecciona el tipo de oferta Vender Bitcoin.
3. Selecciona una forma de pago.

Elige cómo quieres vender bitcoin:

• Selecciona el grupo de pago en el cuadro de la izquierda.
  • Elige el método de pago exacto de la lista en el medio.
  • Si no estás seguro de a qué grupo pertenece tu pago, también puedes buscar formas de pago en la barra de búsqueda. Simplemente empieza a escribir la palabra en el campoBúsqueda de todos los métodos de pago y aparecerá una opción en la lista. Si tu forma de pago ya ha sido registrada, aparecerá para que la selecciones.

Nota:

• Ten en cuenta latarifa de depósito en garantía para la forma de pago seleccionada.
  • ¿No encuentras la forma de pago de tu elección? Sugiere una nueva haciendo clic en el enlace Haz clic aquí para sugerir una nueva.

4. Selecciona tu moneda de la lista desplegable Moneda preferida.

Nota:

• Solo se permite una moneda por oferta.
  • Las monedas disponibles pueden variar dependiendo de la forma de pago que elijas. Estos límites se establecen para evitar transacciones incorrectas.
  • Con transferencias bancarias, es importante introducir el nombre del banco y el país donde está registrada tu cuenta bancaria. Esto ayudará a evitar cualquier malentendido con tus posibles socios comerciales.

5. Verifica que todos los detalles son correctos y haz clic en Siguiente paso para continuar.

Paso 2 Precio de la transacción

1. Haz clic en Precio de mercado o Precio fijo para seleccionar la tasa de bitcoin que quieres usar.

Nota:

• Precio de mercado El precio de venta de tu oferta se cargará según el precio de mercado de bitcoin.
  • Precio fijo El precio de venta de tu oferta está bloqueado al crear la oferta y no se cambiará con el precio de mercado de bitcoin.

2. Elige cuánto quieres ganar en cada compra insertando el número en el campo margen.

Establece un porcentaje (margen) de acuerdo con el precio de mercado de bitcoin y tus intenciones comerciales personales.Este porcentaje puede ser negativo o positivo. Puedes leer más sobre el margen aquí. En la pantalla, verás una explicación de cuánto ganarás según el porcentaje seleccionado.

Nota:

• - No establezcas un margen muy bajo o alto para atraer clientes y negociar el precio dentro la transacción. Va en contra de nuestros Términos de servicio.
  • Los compradores buscan a menudo el mejor valor y recomendaciones geniales de vendedores. Elige un porcentaje de ganancia que creas que será atractivo para tus compradores objetivo. Se aconseja un porcentaje de margen negativo cuando se crea una oferta de venta de bitcoin.
  • Por defecto, ofrecemos un precio de bitcoin que es el precio promedio de compra entre Coinbase, Bitstamp y Bitfinex. Para más flexibilidad con la tasa de bitcoin , haz clic en Cambiar al modo avanzado.

3. Selecciona los límites de la oferta introduciendo números en los campos Mínima cantidad comercial y Máxima cantidad comercial

Aquí puedes seleccionar cuánto bitcoin quieres vender en moneda fiduciaria.

Nota: Puedes establecer un rango o hacer clic en Usar el monto exactopara establecer el monto que te interesa. Una vez que se inicia una transacción, el equivalente del monto de la transacción en BTC se moverá al depósito en garantía.

4. Selecciona el límite de tiempo de la oferta escribiendo un número en el campo minutos.

Esto indica la cantidad de tiempo que tu socio comercial tiene para realizar el pago. Si el comprador no hace clic en Pagar antes de que caduque el plazo de pago, la transacción se cancelará automáticamente.

5. Comprueba si todos los detalles son correctos y haz clic en Siguiente paso para continuar.

Paso 3 Instrucciones de la transacción

1. Selecciona tags de la oferta de la lista desplegable Tags de la oferta.

Los tags de la oferta aparecerán al lado del nombre de la forma de pago en la lista de ofertas. Debe ser algo que ayude a personalizar tu oferta, agregándole información adicional.

Ejemplo: todas las transferencias bancarias, pago instantáneo, busco compradores a largo plazo.

Nota:¿No encuentras el tag que estás buscando? Sugiere uno nuevo haciendo clic en el enlace Sugiérenos uno nuevo.

2. Crea tus etiquetas de oferta. Escríbelas en el campo Tus etiquetas de oferta.

Las etiquetas se usan para llamar la atención a lo más específico de tu oferta

Ejemplo: no se necesita verificación de identidad, envío rápido, se requiere recibo y más.

Nota: Para transferencias bancarias, se usa el nombre del banco en vez de la etiqueta.

3. Escribe los términos de oferta para los compradores. Escríbelos en el campo Términos de oferta para el comprador.

Esta información se mostrará de forma pública en tu oferta. Debe tener detalles breves y claros: ¿deseas que un comprador proporcione una foto de su identificación? ¿Se necesita cualquier otro recibo o documento? ¿Deseas que la forma de pago sea procesada de una manera específica? ¿Necesitas una cierta cantidad de tiempo para procesar el pago? Consulta más información aquí.

4. Escribe las instrucciones de la transacción. Escríbelas en el campo Instrucciones de la transacción.

Las instrucciones de la transacción serán visibles cuando empiece la transacción. Esta debe ser una guía clara y paso a paso para tu posible socio comercial. Consulta más información aquí.

5. Selecciona si necesitas un filtro de verificación para tu socio comercial seleccionando la casilla Verificación .
Las transacciones con usuarios verificados ayudan a evitar a usuarios irresponsables. Sin embargo, el número de transacciones potenciales puede ser menor ya que algunos usuarios prefieren no compartir sus datos personales en la red.

De forma opcional, haz clic en Opciones avanzadas para acceder a más configuraciones:

• Selecciona un país objetivo de la lista desplegable País objetivo.
    Puedes seleccionarse los países de donde te gustaría que fueran tus socios comerciales.
  • Ajusta la visibilidad de la oferta seleccionado la casilla Mostrar esta oferta solo a usuarios en tu lista de confianza.
    Puedes configurar la visibilidad solo para tus usuarios de confianza. Es útil tener una lista de comerciantes marcados como de confianza y querrás comerciar solo con ese grupo de personas.
  • Establece una cantidad mínima de transacciones requeridas escribiendo un número en el campoMínimo de operaciones requeridas .
    Esto es útil cuando se quiere operar solo con usuarios experimentados de Paxful. Establece el mínimo que consideres válido para ti.
  • Establece un límite fiduciario para las nuevas cuentas escribiendo un número en el campolímite fiduciario para las nuevas cuentas .
    Puedes usar esta opción para no arriesgar grandes cantidades con pocas transacciones y no muy buena reputación.
  • Selecciona limitaciones por países. Selecciona una opción de la lista Limitación por países e inserta un país en el campo de abajo.
    Puedes visibilizar u ocultar tu oferta a clientes de países específicos. Esta opción está relacionada con la dirección IP y la detección inteligente de países.
  • Ajusta las limitaciones de Proxy/VPN seleccionando una opción de la lista Limitaciones Proxy/VPN. Puedes seleccionar si comercias con todos los usuarios o si evitas a aquellos con VPN y anonimizador.
  • Selecciona las horas de tu oferta en la sección Horas de trabajo. Selecciona los días y horas de la semana durante cada día que quieres que esta oferta esté activa. Lee más información aquí.

6. Configura la configuración de transacción de tu quiosco seleccionado opciones de la lista. Para activar la listaConfiguración de transacciones del quiosco, haz clic en Cambiar configuración.

Los intercambios de quioscos vienen de los quioscos Paxful implementados en los sitios web de los socios. Estos quioscos permiten a los clientes de los socios comprar bitcoin de vendedores Paxful fuera de la plataforma Paxful. Esto se traduce en que te llegarán más transacciones. Estos clientes normalmente no tienen transacciones previas y probablemente no hayan creado un perfil ni completado la verificación de identidad. Tienes la opción de decidir si permitir o no tales transacciones y configurar reglas personalizadas para ellas.

7. Verifica si todos los detalles son correctos y haz clic enCrear oferta para continuar.

Nota:

• Siempre puedes volver al paso anterior haciendo clic en el botón Paso anterior.
  • Puedes cambiar y editar tu oferta más tarde.
  • La oferta no se puede cambiar una vez que la transacción ha comenzado.
  • Cuando se haya creado la oferta, puedes verla en tu panel de control. Usa Vendor Dashboard para editar y gestionar tus ofertas.

Se ha creado tu oferta. Espera a que los compradores inicien una transacción.

Consulta nuestros Términos de servicio y reglas para vender bitcoin. En caso de cualquier problema, no dudes en ponerte en contacto con nuestro Soporte.