Cambiar la contraseña desde la configuración del perfil

¡Si conoces tu contraseña actual y puedes acceder a tu cuenta, puedes resetear tu contraseña de Paxful desde la configuración de tu cuenta de seguridad!

Para cambiar tu contraseña mientras estás conectado a tu cuenta Paxful en la página web:

1. Coloca el cursor sobre tu nombre de usuario en la parte derecha de la página y haz clic en Configuración del menú que aparece.
2. En la página de Configuración, haz clic en Seguridad en el menú en la parte izquierda de la página.
3. En la sección Cambiar contraseña, completa los siguientes campos:

Nombre del campo Descripción Comentarios
Actual Introduce tu contraseña actual. Si no recuerdas tu contraseña actual, no puedes usar este método para cambiarla.
Introduce una nueva contraseña Introduce una nueva contraseña. Tu nueva contraseña debe :
Tener un mínimo de 6 caracteres de largo
Tener un carácter en minúscula
Tener un carácter especial (@#* etc.)
Tener un número
Tener un carácter en mayúscula
Verificar contraseña Vuelve a introducir la nueva contraseña. La contraseña debe ser la misma que introdujiste en el campo anterior.

4. Haz clic en Cambiar contraseña.
Se ha completado el reseteo de contraseña. Se cerrará la sesión en la página web y cualquier otra sesión activa que estés usando. También se cerrará la sesión en la aplicación. Tienes que volver a iniciar sesión con tu nueva contraseña. También recibirá un correo electrónico de help@paxful.com confirmando tu cambio de contraseña.

Lee nuestra guía de seguridad para información adicional sobre cómo mejorar la seguridad de tu cuenta. Si no recuerdas tu contraseña, haz clic aquí.