Cambiar la contraseña desde la configuración del perfil

Puedes restablecer la contraseña de Paxful desde tu configuración de seguridad de la cuenta.

Mira nuestro video:

Para cambiar tu contraseña mientras estás conectado a tu cuenta Paxful:

1. Coloca el cursor sobre tu nombre de usuario en la parte superior derecha de la página y haz clic en Configuración en el menú desplegable.
Aparecerá la página Configuración.
2. En el menú de la izquierda de la página, haz clic en Seguridad.
3. En el cuadro de diálogo Cambiar contraseña, completa los siguientes campos:

Nombre del campo Descripción Comentarios
Actual Introduce tu contraseña actual.
Introduce una nueva contraseña Introduce una nueva contraseña. Tu nueva contraseña debe :
Tener un mínimo de 6 caracteres de largo
Tener un carácter en minúscula
Tener un carácter especial (@#* etc.)
Tener un número
Tener un carácter en mayúscula
Verificar contraseña Vuelve a introducir la nueva contraseña. La contraseña debe ser exactamente la misma que introdujiste en el campo anterior.

4. Haz clic en Cambiar contraseña.
Tu contraseña se restablecerá. Se cierra la sesión y serás redirigido a la página de inicio de sesión. Recibirás un correo electrónico de confirmación en tu bandeja de entrada de parte de help@paxful.com. El enlace del correo electrónico te llevará a la página de inicio de sesión, donde puedes iniciar sesión con tu nueva contraseña.

Lee nuestra guía de seguridad para información adicional sobre cómo mejorar la seguridad de tu cuenta. Si no recuerdas tu contraseña, haz clic aquí.