Ponte en contacto con nuestro soporte técnico

Paxful tiene uno de los mejores equipos de atención al cliente las 24 horas, los siete días de la semana.

Puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de contacto.

Puedes enviar un ticket en cualquier momento, y un representante del equipo de soporte lo revisará lo más pronto posible.

Hay muchas formas de ponerse en contacto con el Soporte de Paxful:

Vista escritorio o web

1. En cualquier página de nuestra página web en la esquina inferior derecha, localiza y haz clic en el widgetPonte en contacto con nosotros.

Aparecerá el formularioPonte en contacto con Paxful.

2. Introduce tu información de contacto, elige el tipo de solicitud, cuéntanos cómo podemos ayudarte y haz clic en Enviar.

3. Revisa tu buzón de correo electrónico para ver nuestra respuesta.

Nota: De manera opcional, para obtener más información sobre lo que te preocupa, puedes añadir enlaces y anexos al formulario de contacto.

Aplicación móvil

1. Después de entrar en tu cuenta monedero móvil Paxful, haz clic en Cuenta.

Aparecerá la página Cuenta .

2. En la sección OTRO, haz clic en Ponerse en contacto con soporte.

Aparecerá el formularioPonte en contacto con Paxful.

3. Introduce tu información de contacto, elige el tipo de solicitud, cuéntanos cómo podemos ayudarte y haz clic en Enviar.

3. Revisa tu buzón de correo electrónico para ver nuestra respuesta.

Nota: De manera opcional, para obtener más información sobre lo que te preocupa, puedes añadir enlaces y anexos al formulario de contacto.

¿Qué ha pasado con help@paxful.com?
Hemos migrado a un nuevo sistema, lo que significa que ya no responderemos a los correos electrónicos de help@paxful.com. En adelante, el formulario de contacto será la mejor forma de contactarnos. Ahora, cuando creas un ticket de soporte, te pondrás en contacto con una dirección de correo electrónico de @paxful.zendesk.com.