Lista de usuarios de confianza/bloqueados

Confiar y bloquear a los usuarios en Paxful es una forma efectiva de filtrar con quién haces negocios.

Además de los diversos indicadores externos que pueden ayudarte a decidir si es seguro o no comerciar con determinados usuarios, también puedes confiar y bloquear a los usuarios basándote en tu experiencia personal al comerciar con ellos.

Confiar en los usuarios

Confiar en los usuarios con los que has tenido una buena experiencia comercial es una buena manera de mantenerte en contacto con ellos. Por ejemplo, si descubres constantemente que un usuario realiza transacciones eficazmente contigo, puedes marcarlo como tu usuario de confianza. De esta manera, sus ofertas serán priorizadas en tu página. Al crear ofertas, también hay opciones en las que puedes elegir mostrar tu oferta solo a tu lista de compradores de confianza.

Confiar en los usuarios es una forma de hacer conexiones reales con otros comerciantes, pero al igual que en la vida real, debes tener cuidado en quién confías en Paxful.

Bloquear usuarios

Si confiar en los usuarios es la forma de comerciar eficazmente con buenos vendedores/compradores, el bloqueo es lo contrario. Si has tenido una mala experiencia realizando transacciones con alguien (por ejemplo, no fue tan eficiente como esperabas o alguien terminó estafándote), puedes bloquear a esa persona. Si bloqueas a alguien como proveedor, ellos no podrán ver tus ofertas en su lista. Si bloqueas a alguien como comprador, no podrás ver sus ofertas en tu lista.

El bloqueo es una forma de asegurar que los estafadores no te molesten.

Para confiar en un usuario o bloquearlo sigue estos pasos:

  1. Haz clic en el nombre de usuario en cualquier página (lista de ofertas, chat de transacción, transacciones pasadas en tu panel de control, etc.)
    Se abrirá el perfil de usuario.
  2. Haz clic en los enlaces Confiar o Bloquear bajo el nombre de usuario, para marcar al usuario como de confianza o para bloquearlos respectivamente.

Block_Trust1.0.png

Nota: Siempre puedes deshacer esta acción más tarde.

Para más información sobre cómo mejorar tu experiencia comercial, por favor lee nuestros consejos de seguridad e instrucciones para buenos términos de la oferta.

Artículos en esta sección

Más información