Wie nutze ich Paxful Earn?

Was ist Paxful Earn?

Mit Earn bietet Ihnen Paxful eine attraktive und einfache Möglichkeit, um mehr aus dem Kryptowährungsguthaben Ihrer Wallet zu machen. Mithilfe von Earn können Sie Kryptowährungsbeträge in Ihre Earn-Wallet übertragen, um dafür im Gegenzug wöchentliche Zinszahlungen zu erhalten.

Mit unserem integrierten Zinsrechner können Sie ermitteln, welchen Ertrag Sie mit eingezahlten Kryptowährungsbeträgen erzielen können. Die mithilfe von Earn erzielten Zinserträge werden jeden Dienstag automatisch Ihrer Wallet gutgeschrieben. Sie erhalten eine Mitteilung, wenn die Zinsgutschrift erfolgt ist.

Bitte beachten Sie, dass der Zinssatz wöchentlichen Schwankungen unterliegen kann. Den aktuellen Zinssatz können Sie in Ihrer Earn-Wallet unter Einzahlung einsehen.

Anmerkungen:

Derzeit ist Paxful Earn nur für Nutzer mit verifiziertem nigerianischem Identitätsdokument verfügbar. Wir arbeiten jedoch daran, Earn allen Paxful-Nutzern zugänglich zu machen. Haben Sie bitte noch ein wenig Geduld, wir halten Sie auf dem Laufenden.

Welche Identitätsdokumente werden zur Verifizierung akzeptiert?
Zu den akzeptierten Identitätsdokumenten zählen Führerscheine, Reisepässe und nationale Personalausweise.
Wie verifiziere ich meine Identität, um Earn nutzen zu können?

Um Earn nutzen zu können, müssen Sie zunächst Ihre Identität verifizieren; folgen Sie hierzu der folgenden Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1. Klicken Sie in Ihrem Paxful-Konto auf die Registerkarte Wallet.
    2. Oben auf der Seite klicken Sie auf Earn (zwischen Guthaben und Transaktionen).
    3. Daraufhin öffnet sich das nachfolgende Fenster mit der Earn-Willkommensseite.
    4. Nach Anklicken von Legen Sie jetzt los werden Sie im nächsten Schritt zur Eingabe Ihrer Daten aufgefordert.
    5. Anschließend werden Sie gebeten, das Dokument zur Verifizierung Ihrer Adresse und Identität hochzuladen.

Anmerkungen:

Die Bilder Ihrer Dokumente müssen farbig sein und im Format JPG, JPEG oder PNG vorliegen. Bilder in Schwarzweiß werden von uns nicht akzeptiert. Achten Sie bitte auch darauf, dass Ihr gesamtes Identitätsdokument auf dem Foto zu sehen ist und alle darauf befindlichen Texte gut leserlich sind. Siehe folgendes Beispiel korrekter Fotos eines Identitätsdokuments:

6. Anschließend öffnet sich ein Fenster, das Sie zur Bestätigung Ihrer Daten auffordert. Wenn Sie dies getan haben, klicken Sie auf Senden.

7. Nach Übermittlung Ihrer Daten sehen Sie folgenden Bildschirm, der Sie über den Abschluss Ihres Verifizierungsprozesses informiert.

Anmerkungen:

Sollte die Verifizierung fehlschlagen, werden Sie hierüber mit folgendem Pop-up-Fenster informiert.Earn_KYC_KB_Step_5_-_Rejected.png

Wie kann ich Earn nutzen?
  1. Klicken Sie in Ihrem Paxful-Konto auf die Registerkarte Wallet.
  2. Oben auf der Seite klicken Sie auf Earn (zwischen Guthaben und Transaktionen).

Ihre Earn-Seite sieht in etwa wie folgt aus:
  3. Auf der linken Seite sehen Sie ein Menü mit dem in Ihrer Earn-Wallet befindlichen Kryptowährungsguthaben, Ihrem erzielten Zinsertrag und dem Auszahlungsbetrag der nächsten Woche:
  4. Auf der rechten Seite sehen Sie den integrierten Zinsrechner. Damit können Sie ermitteln, welchen Zinsertrag Sie mit einem bestimmten Einzahlungsbetrag erzielen können.
  5. Geben Sie den Betrag ein, den Sie in Ihre Wallet einzahlen möchten und klicken Sie anschließend auf Prüfen und einzahlen

Anmerkungen:

Für jede Einzahlung ist ein Mindestbetrag von 25 USD zu beachten.

6. Nach der Einzahlung Ihres Kryptowährungsbetrags sehen Sie die nachfolgende Mitteilung. Ihre Einzahlung wird anschließend im Menü auf der linken Seite angezeigt.How_to_Use_Earn_-_Final_Screen.png

Das war's! Von nun an erhalten Sie Zinsen auf Ihr eingezahltes Guthaben.

Wie hebe ich Geld aus meiner Earn-Wallet ab?

Um Kryptowährung aus Ihrer Earn-Wallet abzuheben und zurück in Ihre Paxful-Wallet zu übertragen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wechseln Sie zu Ihrer Earn-Seite.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Abheben am unteren Ende des Menüs auf der linken Seite.
  3. Daraufhin erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem Sie zur Eingabe Ihres gewünschten Abhebebetrags aufgefordert werden. Prüfen und bestätigen Sie Ihre Abhebung durch Anklicken der blauen Schaltfläche am Fußende des Fensters.

Anmerkungen:

Beim Abheben ist ein Mindestbetrag von 25 USD zu beachten.

4. Nach Abschluss des Abhebevorgangs erhalten Sie eine Benachrichtigung. Anschließend ist Ihre Abhebung auch in Ihrer Transaktionshistorie einsehbar. Bitte beachten Sie, dass Abhebungen und Einzahlungen nicht sofort ausgeführt werden. Der Bearbeitungsprozess dieser Vorgänge kann bis zu einer Stunde dauern. Earn_-_How_to_Withdraw_-_Transactions_list.png

Das war's! Sie haben erfolgreich Kryptowährung von Ihrer Earn-Wallet abgehoben.