Wie aktiviere ich 2FA per SMS (Textnachricht)?

Zur Einrichtung von 2FA per SMS (Textnachricht) führen Sie die folgenden Schritte aus:

Einrichtung von 2FA per SMS:

1. Melden Sie sich mit einem anderen Gerät bei Ihrem Paxful-Konto an.
  2.  Fahren Sie mit dem Mauszeiger über Ihren Benutzernamen in der oberen rechten Ecke der Seite und klicken Sie in dem sich öffnenden Menü auf  Settings_Icon_.png  Einstellungen.
  3. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Security_Icon.png Sicherheit.

4. Wählen Sie auf der Seite Sicherheit unter 2FA-Einstellungen den Menüpunkt SMS , indem Sie den down_arrow_icon.png Dropdownpfeil anklicken.
  5. In dem sich daraufhin öffnenden Menü klicken Sie auf die Schaltfläche 2FA per SMS aktivieren.
  6. Durch Anklicken von 2FA per SMS aktivieren öffnet sich ein weiteres Menü.

Sie erkennen, dass 2FA per SMS aktiviert ist, wenn in der Zeile darunter Aktiviert hinter Status: zu sehen ist. Achten Sie auch darauf, dass der Schalter unter 2FA anwenden hinter dem 2FA-Ereignis Anmeldung blau ist.

Anmerkung:

Wir empfehlen Ihnen, 2FA per SMS auch für das Senden von Kryptowährung und für die Freigabe von Kryptowährung zu aktivieren. Damit sorgen Sie für mehr Sicherheit bei Ihrer Anmeldung und bei Ihren Handelsaktivitäten.

1. Der Vorgang ist abgeschlossen, wenn alle Schalter hinter den 2FA-Ereignissen blau sind. 2FA per SMS ist eingerichtet.

Anmerkungen:

Um 2FA per SMS zu entfernen, klicken Sie auf die Schaltfläche Deactivate_2FA_Button.png „Deaktivieren“.
Informationen zur Fehlerdiagnose und -behebung bei 2FA per SMS finden Sie hier.