Wie aktiviere ich 2FA per E-Mail?

Zur Einrichtung von 2FA per E-Mail führen Sie die folgenden Schritte aus:

Einrichtung von 2FA per E-Mail:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Paxful-Konto an.

2. Fahren Sie mit dem Mauszeiger über Ihren Benutzernamen in der oberen rechten Ecke der Seite und klicken Sie in dem sich öffnenden Menü auf  Settings_Icon_.png Einstellungen.

3. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf  Security_Icon.png Sicherheit.

4. Wählen Sie auf der Seite Sicherheit unter Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA): Einstellungen den Menüpunkt E-Mail.

5. Klicken Sie auf Jetzt aktivieren.

6. Durch Anklicken von 2FA per E-Mail aktivieren öffnet sich ein weiteres Menü.

Sie erkennen, dass 2FA per E-Mail aktiviert ist, wenn in der Zeile darunter Aktiviert zu sehen ist. Um die Sicherheit weiter zu erhöhen, aktivieren Sie alle Schalter in der Spalte 2FA aktivieren.

7. Sie erhalten per E-Mail einen Code an die bei Eröffnung Ihres Paxful-Kontos hinterlegte E-Mail-Adresse.

8. Geben Sie den in der E-Mail enthaltenen sechsstelligen Code ein.

9. Der Vorgang ist abgeschlossen, wenn alle Schalter hinter den 2FA-Ereignissen blau sind. 2FA per E-Mail ist eingerichtet.