Wie aktiviere ich 2FA per Authy?

Zur Einrichtung von 2FA per Authy führen Sie die folgenden Schritte aus:

Voraussetzungen für Twilio Authy:

Einrichtung von Authy:

1. Melden Sie sich mit einem anderen Gerät bei Ihrem Paxful-Konto an.
  2.  Fahren Sie mit dem Mauszeiger über Ihren Benutzernamen in der oberen rechten Ecke der Seite und klicken Sie in dem sich öffnenden Menü auf   Settings_Icon_.png Einstellungen.

3. Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Security_Icon.png Sicherheit
  4.  Wählen Sie auf der Seite Sicherheit unter 2FA-Einstellungen den Menüpunkt Authy
  5. Klicken Sie auf den down_arrow_icon.png Dropdownpfeil, woraufhin ein QR-Code angezeigt wird.

6. Scannen Sie mit Ihrem Smartphone den QR-Code unter Nutzung der Authy-App. Daraufhin generiert die App einen sechsstelligen Bestätigungscode. Alternativ können Sie den Code für eine manuelle Einrichtung in die Zwischenablage kopieren.
  7. Geben Sie den sechsstelligen Code in das Feld neben dem QR-Code ein. Der Code wird nach Ihrer Eingabe automatisch übermittelt.
  8. Nach der automatischen Übermittlung Ihres Codes öffnet sich ein Menü. Sie erkennen, dass 2FA per Authy aktiviert ist, wenn in der Zeile darunter Aktiviert hinter Status: zu sehen ist. Achten Sie auch darauf, dass der Schalter unter 2FA anwenden hinter dem 2FA-Ereignis Anmeldung blau ist.
  9. Der Vorgang ist abgeschlossen, wenn alle Schalter hinter den 2FA-Ereignissen blau sind. 2FA per Twilio Authy ist eingerichtet.

Anmerkungen:

Informationen zur Fehlerdiagnose und -behebung bei 2FA per Authy finden Sie hier.
    Um 2FA per Authy zu entfernen oder zu deaktivieren, klicken Sie auf die Schaltfläche Deactivate_2FA_Button.png „Deaktivieren“.