Wie Sie Ihre Nationale Identifikationsnummer (NIN) auf Paxful verwenden

Seit dem 14. Juli 2021 können in Nigeria ansässige Nutzer auf Paxful ihre Identität und Adresse mit ihrer Nationalen Identifikationsnummer (NIN) verifizieren.

Um Ihre NIN auf Paxful nutzen zu können, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Legen Sie Nigeria als Ihr Ausstellungsland fest und wählen Sie aus der Dropdown-Liste die Option „Nationale Identifikationsnummer (NIN)“.
  2. Geben Sie Ihre 11-stellige NIN in das entsprechende Feld ein.NIN_KB_Step_2.png

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Verifizierung starten“.

4. Nehmen Sie ein Selfie auf, um zu beweisen, dass Ihre Identität mit Ihrer NIN übereinstimmt.

Bitte beachten Sie dabei Folgendes:

- Ihr gesamtes Gesicht muss sichtbar und gut ausgeleuchtet sein.
    - Ihr Gesicht muss vollständig unbedeckt sein.
    - Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

5. Vergewissern Sie sich, dass Sie vor der Selfie-Aufnahme die erforderliche Berechtigung zum Zugriff auf die Kamera Ihres Geräts erteilt haben (siehe Bild unten).

6. Nehmen Sie ein Selfie auf, indem Sie den Abstand zur Kamera so wählen, dass Ihr Gesicht in den ovalen Rahmen auf dem Bildschirm passt. Siehe hierzu auch das Bild unten.

7. Nach der Aufnahme verifizieren wir Ihr Bild, wobei folgender Bildschirm angezeigt wird.
    NIN_KB_Step_7.png8. Bei einer erfolgreichen Verifizierung Ihres Bildes sehen Sie den nachfolgenden Bildschirm. Dies bedeutet, dass Ihre Identität und Adresse verifiziert wurden. Damit sind Sie nun startbereit für den Handel!

Anmerkung:

War die Verifizierung Ihres Bildes nicht erfolgreich, wird der folgende Bildschirm angezeigt, woraufhin Sie einen erneuten Versuch starten können.