Paxful Trade Bot in Telegram

Mit dem Paxful Trade Bot können Sie über Telegram einfach und schnell Kryptowährungen auf Paxful handeln, ohne die App verlassen zu müssen.

Um den Paxful Trade Bot nutzen zu können, benötigen Sie die Telegram-App (oder die Telegram-Desktop-Version) und ein Paxful-Konto.

Wenn Sie beides besitzen, dann folgen Sie einfach diesem Link und klicken/tippen auf Start.

Achtung: Vorsicht vor ähnlichen Bots, die sich auf Telegram als Paxful-Bots ausgeben! Verwenden Sie zur Anmeldung unbedingt den in diesem Artikel genannten Link. Achten Sie beim Zugriff auf den Paxful Trade Bot auch auf das (unten abgebildete) offizielle Paxful-Logo.

Wie funktioniert der Kauf oder Verkauf von Kryptowährungen mit dem Paxful Trade Bot?

1. Verwenden Sie diesen Link, um den Bot zu starten.
  2. Wählen Sie Ihre gewünschte Sprache.
  3. Klicken/tippen Sie auf die Schaltfläche Anmelden und melden Sie sich bei Ihrem Paxful-Konto an. Anschließend steht Ihnen die gesamte Funktionalität des Bots zur Verfügung.
  4. Um Kryptowährung zu kaufen oder verkaufen, klicken/tippen Sie auf die Schaltfläche Handel und danach auf Kauf oder Verkauf.
  5. Anschließend wählen Sie die Kategorie der von Ihnen gewünschten Zahlungsmethode aus.
  6. Haben Sie sich für eine Kategorie entschieden, wählen Sie Ihre spezifische Zahlungsmethode aus.
  7. Nach Auswahl eines Angebots werden Händlerinformationen und die Angebotsdetails angezeigt.
  8. Geben Sie Ihren gewünschten Kaufbetrag ein.

Die Vorgehensweise mit dem Paxful Trade Bot ist identisch mit jener auf der Paxful-Website oder -App. Sie erhalten Details vom Verkäufer, bezahlen den Verkäufer, markieren den Handel als „bezahlt“ und warten, bis der Verkäufer den Kryptowährungsbetrag in Ihre Wallet freigibt.

Wie kann ich meine Angebote mit dem Paxful Trade Bot verwalten?

1. Wählen Sie Handel.
  2. Klicken/tippen Sie auf Meine Angebote.

Anschließend stehen Ihnen folgende Optionen offen:

• Anzeigen Ihrer Kauf- und Verkaufsangebote
  • Aktivierung und Deaktivierung von Angeboten
  • Erstellen und Löschen von Angeboten
  • Änderung der Angebotspreise
  • Benachrichtigungs-Abo für Angebote

Wie kann ich ein Benachrichtigungs-Abo für Angebote einrichten?

1. Wählen Sie Handel und entscheiden Sie, ob Sie kaufen oder verkaufen möchten.
  2. Wählen Sie Ihre gewünschte Zahlungsmethoden-Gruppe und Zahlungsmethode.
  3. Klicken Sie auf Abonnieren.
  4. Wird ein Angebot eingestellt, das den Kriterien Ihres Benachrichtigungs-Abos entspricht, dann erhalten Sie eine Benachrichtigung, die in etwa wie folgt aussieht: