Wie lange dauert es, bis mein eingezahlter Betrag auf meiner Debitkarte erscheint?

Ein aus Ihrer Paxful-Wallet gesendeter BTC-Betrag sollte nach vier Bestätigungen des Blockchain-Netzwerks auf der Karte erscheinen. Sie können den Status Ihrer Transaktion über einen Blockchain-Explorer hier nachverfolgen. Kopieren Sie dazu einfach Ihre Transaktions-ID und fügen Sie sie in das entsprechende Suchfeld ein.