Wiederherstellung des Zugriffs auf 2FA

Mit der Aktivierung der Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) in Ihrem Konto können Sie das Sicherheitsniveau Ihrer Bitcoin-Wallet deutlich anheben. Es kann jedoch vorkommen, dass Sie nicht mehr auf Ihre 2FA zugreifen können, etwa aus folgenden Gründen:

• Ihr Telefon ist verloren oder kaputt gegangen;
  • Die Authentifizierungs-App wurde gelöscht;
  • Sie sind auf ein neues Gerät umgestiegen, und die App (mit sämtlichen Codes) lässt sich nicht auf das neue Gerät übertragen;
  • Ihre Telefonnummer hat sich geändert.

Wenn einer dieser Fälle vorliegt, wenden Sie sich bitte an unseren Support und stellen Sie sich darauf ein, Sicherheitsfragen zu beantworten.