Paxful Mobile Wallet

Die Paxful Mobile Wallet ist sowohl für Android als auch für iOS verfügbar. Die Paxful Wallet-App ist Ihre persönliche mobile Kryptowährungs-Wallet, mit der Sie kinderleicht Kryptowährung senden, empfangen und aufbewahren können. Die Wallet-App ist der perfekte Begleiter bei Ihren Aktivitäten auf Paxful, einem der weltweit größten P2P-Kryptowährungsmarktplätze.

Mit der Paxful-Wallet stehen Ihnen folgende Funktionen zur Verfügung:

• Senden und Empfangen von Kryptowährung über Ihre persönliche Kryptowährungs-Wallet, mit der Sie mit jedermann, jederzeit und überall auf der Welt Transaktionen abschließen können.
  • Sichere Aufbewahrung Ihres hart verdienten Kryptowährungsguthabens; Kontostandsabfrage in Echtzeit;
  • Verfolgen Ihrer offenen Handelsvorgänge auf Paxful – Überblick über den aktuellen Status Ihrer letzten Transaktionen rund um den Kauf und Verkauf von Kryptowährung;
  • Teilen Sie Ihre Kryptowährungs-Wallet-Adresse oder Ihren QR-Code mit anderen Händlern und Freunden.
  • Personalisierung Ihres Paxful Wallet-Profils, damit Ihre Handelspartner Sie sofort erkennen;
  • Übersicht über aktuelle Umrechnungskurse von Kryptowährung in Fiat-Währungen und umgekehrt.

Sind Sie bereit für eine effizientere, intelligentere und schnellere Lösung zum Senden, Empfangen und Aufbewahren von Kryptowährung? Dann laden Sie jetzt die Paxful Wallet aus dem Google Play Store oder dem App Store herunter, um das volle Potenzial von Paxful in Ihren Händen zu halten!