Telefon-Verifizierung

Vor Ihrem ersten Handel auf Paxful müssen Sie Ihre Telefonnummer verifizieren. Dies bietet zusätzliche Sicherheit für Ihr Konto. Wir Ihr Konto beispielsweise aus Sicherheitsgründen gesperrt, dann können Sie die Sperrung mit Ihrer verifizierten Telefonnummer einfach aufheben. Eine verifizierte Telefonnummer ist auch Voraussetzung für die Aktivierung der Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA). Die nachfolgende Schritt-für-Schritt-Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Telefonnummer auf Paxful verifizieren können:

Anmerkung: Bevor Sie Ihre Telefonnummer verifizieren können, müssen Sie zunächst Ihre E-Mail-Adresse verifizieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Paxful-Konto an, fahren Sie mit dem Mauszeiger über Ihren Benutzernamen in der oberen rechten Ecke der Seite und klicken Sie in dem erscheinenden Kontextmenü auf Einstellungen.

Die Seite Einstellungen erscheint.
  2. Im Menü auf der linken Seite klicken Sie auf Profil.
  3. Geben Sie Ihre Telefonnummer in das Feld TELEFONNUMMER ein und klicken Sie auf Verifizieren oder Stattdessen einen Anruf erhalten.

Anmerkung: Wir empfehlen die Option Verifizieren, da die Anrufen-Option nicht in allen Ländern unterstützt wird.

4. a) Telefonanruf-Option
    Sie erhalten einen Telefonanruf, in dem der numerische Bestätigungscode genannt wird. Hören Sie aufmerksam zu, geben Sie den Code in das entsprechende Feld ein und klicken Sie auf Absenden. Damit ist Ihre Telefonnummer verifiziert.
    b) Verifizieren (SMS)-Option
    Sie erhalten eine SMS mit dem numerischen Bestätigungscode. Geben Sie den Code in das entsprechende Feld ein und klicken Sie auf Absenden. Damit ist Ihre Telefonnummer verifiziert.

Nach Bestätigung Ihrer Telefonnummer empfehlen wir Ihnen, die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) zu aktivieren und Ihre Identität zu verifizieren (ID-Überprüfung).