E-Mail-Verifizierung

Die Verifizierung der E-Mail-Adresse bietet eine zusätzliche Sicherheitsebene für Ihr Konto. Die nachfolgende Schritt-für-Schritt-Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie Ihre E-Mail-Adresse verifizieren können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Paxful-Konto an, fahren Sie mit dem Mauszeiger über ihren Benutzernamen in der oberen rechten Ecke der Seite und klicken Sie in dem erscheinenden Kontextmenü auf Einstellungen.

Die Seite Einstellungen erscheint.

2. Unter „E-Mail-Adresse verifizieren“ klicken Sie auf E-Mail erneut senden
    Eine Bestätigungs-E-Mail wird an Ihre bei der Registrierung hinterlegte E-Mail-Adresse gesendet.
  3. Öffnen Sie die E-Mail des Absenders noreply@paxful.com in Ihrem Posteingang und klicken Sie auf E-Mail bestätigen. Damit ist Ihre E-Mail erfolgreich verifiziert.

Anmerkung:

• Eine neue Bestätigungs-E-Mail kann nur alle 20 Minuten angefordert werden.
  • Wenn Sie unsere Bestätigungs-E-Mail nicht in Ihrem Posteingang finden können, prüfen Sie bitte, ob sie nicht in Ihrem Spam-Ordner gelandet ist.

Nach der Verifizierung Ihrer E-Mail-Adresse empfehlen wir Ihnen auch die Aktivierung der Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) für Ihr Paxful-Konto (sofern nicht bereits geschehen).