Wo kann ich meine Debitkarte verwalten?

Sie können Guthaben Ihres Paxful-Kontos direkt aus Ihrer Paxful-Wallet auf die Debitkarte übertragen. Um Ihre Karte und Ihre Kartentransaktionen zu verwalten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Paxful-Konto an und wechseln Sie zur Wallet-Seite.
  2. Klicken Sie dort auf die Registerkarte Debitkarte.
  3. Klicken Sie dann auf Meine Karte verwalten.
  4. Daraufhin werden Sie auf die BlockCard-Website weitergeleitet, auf der Sie Ihr Kartenguthaben und weitere Details prüfen können.

Hinweis: Derzeit ist die Debitkarte noch nicht für alle Nutzer aus den USA zugänglich. Wir halten Sie auf dem Laufenden!